Очень впечатлило
http://magazines.russ.ru/znamia/2000/1/pushk.html
Очень впечатлило
http://magazines.russ.ru/znamia/2000/1/pushk.html
Нет ничего гармоничнее хаоса.
нда. мощно.
ТРАВА
Ordnung ist das halbe leben
Сильно написано.
Я те места знаю.
Всё совпадает.
Да небыло такого, бред........... Моё время там с 1974 по 1979 с базированием на Черной речке. И какие конфликты с Китаем в то время??? Мы уже сотрудничали.
По крайней мере я бы что то знал про это.......... Небыло, однозначно.
Подражание "В августе 43-го"............ Кому то лавры покоя не дают......ГЫЫЫЫ!!!!
Владимир. Так это и есть повесть. Самое что ни на есть "хужожественное" произведение. Просто видно что автор бывал в тех краях и знает гео и топографию "места".
Аааа...... Чавото я из ума выжил уже! Видимо старею!!!
Андропов тоже на "В агусте 43-го" так же среагировал, типа , кто архивы Богомолову дал.
ПАРДОН!!! более не буду............![]()
2Vini Puh:
Как раз в 1979м Китай напал на Вьетнам.Насколько мне помнится, отношения с Китаем сразу стали напряженнее.Так что...
Хотя, конечно, сам "пограничный инцидент", скорее всего, вымысел - но, собственно, повесть-то не о нем, это так, он нужен для завязки...ИМХО.
Freedom Forever!
----------------
Вымысел полный бред!!!
Вы себе представляете уничтожение группы с перочинным ножиком?
И какие подствольники в 79 году?
И какого там амер делал? В то время Китай Америку ненавидел как Ленин буржуазию.
Проба пера, с незнанием элементарных вещей.
А с Китаем мы даже после вьетнамских событий ровно дышали. Шли на любой контакт с ними, учитывая географическое положение Китая, и его людские ресурсы. Не надо из руководителей спецслужб, баранов делать.
Роль военного дознавателя в лучших традициях Голливуда написана, бред.
Если о этом что то стало известно Андропову, то парень ГС-ом через полчаса бы стал. Нач погранзаставы своего на кичу хрен бы когда сдал, не говоря уже инкримировании ему всякой сексуальной херни.
Моё мнение: автор из породы журналюшек типа НТВ в первую чеченскую, мало того что баран так ещё и сексот.
Нахер!!! я всё сказал. Вовка Петрик.
Крайний раз редактировалось Vini Puh; 23.08.2004 в 12:36.
Вини Пух
Ну, бум надеяться, что вы правы. А то мне через неделю взвод принимать![]()
![]()
"— за допущение гибели солдат Квасова М. и Люденко В. по вине командира батальона Лукашова П. Г. — гв. к-ну II ранга ЛУКАШОВУ П. Г. объявить строгий выговор".
Командир бригады генерал-майор Петров
==============================================
Командир батальона!!!!! - с флотским званием командует солдатами а не матросами, компандир бригады с армейским званием - это по моему перебор- если все служат еще вдобавок в КАФ
- человек явно не знает различй флотских и сухопутных званий - о произведении самом просте воздержусь
))))
=========================================Сообщение от Andreich
Андреич, помни одно - куда солдата (моряка) не целуй - везде жопа, не разводи с л/с панибратсва - иначе сядут на шею - это без шуток Будь строгим, но справедливым![]()
Андреичу!!!
Воще солдата не целуй!!! Лучше грохай сразу! Причину потом найдёшь. Шутка.!!!
Самое главное будь правильным. Не требуй уважения, само придет. УДАЧИ!!!
============================Сообщение от Vini Puh
Вини, эта страя офицерская поговорка одна из непреложных военных истин как и принцип единоначалия, трактуемый уставами дисциплинарной и внутренней службы![]()
2Vini Puh:
Ладно, убедили, вам виднее
Я-то не на границе служил, а в тыловой учебной дивизии - так что, насмотрелся на ... разное![]()
Freedom Forever!
----------------
Есть! Не допущу никакого гомо мать его сексуализьма во вверенном мне подразделении!Сообщение от Vini Puh
У меня младшой сейчас в "духах" ходит, буду его вспоминать. Вообще считаю, что если каждый будет своим делом заниматься (добросовестно), проблем не будет.
Так точно СЭР!!!
Отцы... Командиры! Вы (слёзы подступают к моим буркалам). Да, если бы все такие как вы! Мы бы всех в капусту!!! :mad:
Мдя... Армия, ребята, это нечто. Особенно в Приарбатском ВО![]()
![]()
Паркетную карьеру мона сделать легко, глядишь и до Квашнина дослужишся, тот с пиджаков начинл, до нач. Генштаба дощел
Боюсь что ты глубоко заблуждаешься. Уж поверь, навидался и наслушался служа 6 лет в управлении армии. Чтобы подняться нужны, увы, не знания и опыт, а умение проходить по костям как сослуживцев, так и окружающих, и к тому же иметь хорошего покровителя (читай наличие денег).Сообщение от NichtLanden1
С уважением dragon!
"В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру..."
Так карьера везде делается, как ни прискробно
Твои профессиональные качества не кого не волнуют, личная преданнасть и чуство "локтя" (имеется ввиду расталкивание локтями конкурентов.
============================================================
to RR_Kopf
"Владимир. Так это и есть повесть. Самое что ни на есть "хужожественное" произведение. Просто видно что автор бывал в тех краях и знает гео и топографию "места"."
============================================
Я родился, вырос и служил в тех краях - но то что пишет этот орел, можно написать только под несклькими сеансами ЛСД, причем с необратимыми последствиями для психики. Я допустим просто заторчал от заоопарка морских и сухопутных званий в одном подразделении. Одни словом родильный бред просто отдыхает перед творением автора, видимо в "августе 44" (действительно отличную книгу) пытался перекомпилировать на свой лад, плагиатор несчастный
Ну её нафик! А кадровых даже жалко.Сообщение от NichtLanden1
Лучше буду стратегии и рекламные кампании разрабатывать. Через 2 года.
Тоже дело неплохое![]()
Кстати Клаузевиц сейчас один из главных теоретиков маркетинга![]()