Подтверждаю, всё по честному, правда пиг был бысоким, практически у всех (у меня ~700), но всё шло достаточно ровно.

Diman_Y писал: "Кстати, я наблюдал за ходом боя и мне показалось, что DDD исполнял при уходе именно косую петлю".
- ну это ты загнул, как говорится, летаю как могу, это я не специально  

Кстати, кажется в ближайшее время, у нас появится постоянное прибежище, в виде постоянного сервера  (пинг 150-300), где в любое время дня и ночи можно будет встречаться, пока не закончится чемпионат (и после чемпионата).

Мне понравилась карта JGr124_Jager12 , на которой мы летали в ночь с 4 на 5 сентября. (Кубань, аэродромы в Новороссийске и Геленджике, между ними бухта, есть горы, оптимальное расстояние между аэродромами).

На себя могу взять все организационные вопросы.

Делаю карту Кубань.
Настройки:
Off:
перегрев двигателя (т.е. перегрева нет)
вид только из кабины (т.е. можно летать по Ctrl+F1)
откл. внешние виды (т.е. можно смотреть по F2, F3 и т.д.)
откл маркеры (т.е. в воздухе видим маркеры)

облаков нет
доступны все самолёты
зениток нет
Т.е. карта и для тренировок и для чемпионата.

Кроме этого, как мне кажется, надо организовать встречу всех принимающих участие в чемпионате, а то все разбрелись, растерялись и не могут друг-друга найти. Наиболее подходящее время это наверное с пятницы на субботу.
Конкретное время в районе полуночи и место(уточним), здесь надо учитывать ещё разницу во временных поясах, если у кого то 24:00, то где то может быть и 3-4 часа утра, а то и больше. Нужно выбрать оптимальное время. Можно также передать организатору информацию о своём часовом поясе (+конкретное месторасположение) и вывесить её на форуме напротив ников участников, тогда проще будет ориентироваться какое время суток у каждого. Например у меня +3 относительно Москвы и +6 относительно Гринвича (Гринвич, я думаю будет правильнее), г.Томск.

Встречи (бои), я думаю можно проводить и без организатора, при наличии зрителей-свидетелей, из которых выбирается судья, при условии согласия всех заинтересованных лиц. После боя судья на форуме оглашает результат боя, проигравший может подтвердить своё согласие с результатом. Организатор заносит результаты в свою таблицу.

И надо ввести какие то ограничения по срокам проведения или всего чемпионата или подгруппы, а то всё затянется надолго, кто не отлетал, так с 0 очками и остаётся или даже -1.

Ваши мнения, и конечное слово организатора. Давайте работать оперативно через сутки всё может быть готово и тогда не надо будет искать друг друга по всему Интернету.