???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 121819202122232425 КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 604

Тема: Штурмовая авиация

Зашедший

Ответ: Штурмовая авиация

Незнаю кто такие пиндосы
    но именно пехота идет как решающая небудет пехоты нибудет ни чего !
    десантные подразделения могут захватить уничтожить но они не предназначенны для долгих боёв и удерживания территории !
    Танки без пехоты очень быстро выносят!
    А аеродром без наземного прикрытия долго не провоюет!!!
    вобщем все в комплексе!!
    если что все на http://www.iremember.ru/ (если сылки нельзя двать то извиняюсь не знаю можно или нет но сайт с воспоминаниями по войне)

А так как говорит мой папа профисиональный военный (ком состав)
    война это экономика
    и люди там считаются одним из ресурсов
    такимже как танки самолеты лошади и тушенка,топливо!

И всеже вернемся к нашим Самолетикам !
    Игра про них конечно бой на истребителях это супер !!
    но представим обсурдную ситуацию есть истрибители и нету бомберов (штурмов) и уудругой тоже самое и в чем будет смысл использования авиации?
    транспортная авиация? так и её может не быть!
    и если представить что есть токо истрибители то это приведет к наращиванию ПВО и постепенному снижению финансирования авиации! с последующим её исчезновением!
    так как надо уничтожать заводы рушить переправы
    да и истребители бомбандировщики не сразу появились, и бомбочки у них слабоваты
    Хотя вчера на нулевом генадиче меня потдержали когда заорал что очень нужна помощь!!
    так что есть еще люди!! в наших селениях
    ВСЕХ С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!!

Механик

Thumbs down Ответ: Штурмовая авиация

Цитата Сообщение от igor1881
    strizh где ты слышал что воюем за кусок земли всегда? это совсем не обязательно! Скажем вторжение Американцев на Балканы нужно было Американцам для увеличения их земельных запасов? или на Кубу.. Нет война это прежде всего политика. А пехота... пехота это заключительный этап.Введение войск на территорию, до этого территория может быть атакована дипломатически(эмбарго скажем), потом арт абстрел, бомбежки, танки... ну и потом пехота А примеров когда не пехота билась за свою территорию полно! Вторжение Испанской Армады, Битва за Британию, война Наполеона с Англией. А философия.. ну есть философия, что война выигрывается или проигрывается еще до начала боевых действий, выбором союзников, промышленным потенциалом и т.д.
    P.S. Пиндосы это кто? я не прикалываюсь, я правда не знаю
    Пока замлю не потопчешь, местному населению ласты не выкрутишь и еродромы не построишь.

ПИНДОСЫ-Америнканцы в худшем проявлении. Потому как войну выиграли мы, а они в Нормандию сунулись чтобы не дай Бог Красная Армия на Ла- Манше бургундское попивать стала, а орут на весь мир, что если не второй фронт СССР был бы в жопе. Пиндосы они и в Африке пиндосы
    высота-скорость-маневр

SAS совершенно права твой отец! Вот именно люди - это один из ресурсов хотя и самый дорогой...впрочем в Великой Отечественной с этим можно было и поспорить..людей то использовали как пушечное мясо. Я не говорю же что пехота не нужна!! НУЖНА!! просто необходима!! но как аэродромы и танки без нее вынесут так и ее без их прикрытия!Это все единое целое.
    Возвращаемся к самолетикам Ну бомберы не сразу появились первое использование самолетов было - разведка. Потом они стали вооружаться, чтобы мешять другим разведчикам. И только затем появляются бомбардировщики. Безусловно необходимы для уничтожения наземных целей, но нуждаются в истребителях. В игре на самом деле все несколько перевернуто. Бой идет не на земле а в воздухе, поэтому земля скорее является прикрытием (зенитки, танки, корабли) а в воздухе воюют истребители. К тому же дуэль с человеком обычно интереснее дуэли с аишным танком... ну это дело вкуса...

strizh все верно затягивание открытия второго фронта было связано именно с опасностью расширения СССР, которое стало представлять большую опасность для Запада. Поэтому им выгодно было, чтобы СССР потратил как можно больше сил до победы над Германией, чтобы потом мы не направили все эти силы дальше на Запад. От сюда и задержка и поздняя высадка (кстати неудачная) и тайные переговоры с Берлином. Их опасения вполне оправданы и с их позиции они поступали верно. А вот то что они выиграли Вторую Мировую, конечно бред полнейший!! Впрочем об этом кричат там не пиндосы, а просто необразованные люди.
    P.S. "Пиндосы - это Амерканцы в худшем проявлении", а в лучшем вы их как называете??

Xotia ja vizu, cto razgovor uze ne v temu, no voinu ne vygral ni kto (filosofskaja tema poluciajetsa), prosto germanija proigrala.
    A to rozgovor "my vygrali ili my", ocenj poxoz na spor u kovo mezdu nog visit ... po bolshe

Barbekiller, а чего тут спорить?? у меня по больше А если серьезно то войну выиграли все, но исход ее решался именно на Восточном фронте. Там был главный театр боевых действий.

Пилот

Искал в поиске, но не нашел что означают индексы SC, SD, AB @ PC в обозначениях немецких бомб. Кто знает?
    Пересел с Ил2 на штуку Д5. Штука - рулез. В кампании "SG2" вынес с помощью одной SC1000 130 вагонов с нефтью и несколько десятков автомобилей и танков. Мне сразу "золотой крест" и новое звание )))

Инструктор Аватар для Stalevar

SC фугас, SD осколочная(меньше мощность, больше радиус поражения), AB противопихотные(куча маленьких бомб), PC бронебойные(больше мощность, меньше радиус поражения).
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Бортовой номер 73 Аватар для Maxim73

Cool Ответ: Штурмовая авиация

Цитата Сообщение от LeR19_Borg
    Ну сайты я делать не умею,так хоть тема появится.
    Итак!
    Товарищи штурмовики,короли бреющего полета и повелители РСов - давайте делиться опытом,созваниваться и встречаться,никто кроме нас самих нам не поможет в нашей тяжелой ,но очень важной работе .
    Ну что-ж, стоит мне отметиться... Тут товарищь привильно заметил - нужно срочно разрабатывать систему взаимодействия в группе и с прикрытием. Ведь летать невозможно! Случай с 0-го Геннадича, я взлетел с ВПП на Ил-2М и пошёл курсом к цели (на предложения полётом группой все забили). Впереди меня идут два Яка, а справа, километрах в трёх Фокка потрошит Ил :mad: Я говорю ястребкам - помочь надобно...ноль эмоций. Сбрасываю весь баласт и отстреливаю все ракеты - иду на помощь. фоку порвал на тряпки, ил-а спас, ястребков обматерил... НЕТУ-У-У-У У НАС ВЗАИМОВЫРУЧКИ. :mad:
    Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!

Бортовой номер 73 Аватар для Maxim73

Smile Ответ: Штурмовая авиация

Цитата Сообщение от Stalevar
    SC фугас, SD осколочная(меньше мощность, больше радиус поражения), AB противопихотные(куча маленьких бомб), PC бронебойные(больше мощность, меньше радиус поражения).
    Ещё нужно сказать, что АВ - это зажигательные бомбы, а не только противопехотные. АВ 1000
    Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от Maxim73
    Ну что-ж, стоит мне отметиться... Тут товарищь привильно заметил - нужно срочно разрабатывать систему взаимодействия в группе и с прикрытием. Ведь летать невозможно! Случай с 0-го Геннадича, я взлетел с ВПП на Ил-2М и пошёл курсом к цели (на предложения полётом группой все забили). Впереди меня идут два Яка, а справа, километрах в трёх Фокка потрошит Ил :mad: Я говорю ястребкам - помочь надобно...ноль эмоций. Сбрасываю весь баласт и отстреливаю все ракеты - иду на помощь. фоку порвал на тряпки, ил-а спас, ястребков обматерил... НЕТУ-У-У-У У НАС ВЗАИМОВЫРУЧКИ. :mad:

Так ото ж...нету! :confused:

Инспектор Аватар для А-спид

Два Яка не пошли за простым киллом? Фока, долбящая ил, без скорости и высоты не привелкла Яки??? Кто на них летал???

Геля- дикий штурмовик. Аватар для 805ShAP_Bereza

Что тут у нас происходит?
    228 Shtrafbat-forever!

Мой плей(видео)лист
    http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=36791

Я вот с горечью обнаружил полное отсутствие белых черточек и точечек после патча 3.02m. И как искать вражин на земле? Разработчики, даешь обратно белые точки!

А я вот тоже обнаружил...точнее-потерял.Наземку :confused:
    Господа-доколе?

Exclamation Ответ: Штурмовая авиация

- При подходе засекали ориентир в стороне от цели. На капоте были дугообразные полосы, и когда нос самолета закрывал цель, а ориентир оказывался в створе дуг, производили сброс бомб. Фугасные бомбы бросали с горизонтального полета примерно с 900-1000 метров, а ПТАБы с пикирования на 50-100 метров. Ну вот наконец то объяснил ветеран зачем метки на капотеhttp://www.iremember.ru/pilots/ankud...nkudinov_r.htm
    Крайний раз редактировалось голод; 01.01.2005 в 08:22.

Цитата Сообщение от голод
    - При подходе засекали ориентир в стороне от цели. На капоте были дугообразные полосы, и когда нос самолета закрывал цель, а ориентир оказывался в створе дуг, производили сброс бомб. Фугасные бомбы бросали с горизонтального полета примерно с 900-1000 метров, а ПТАБы с пикирования на 50-100 метров. Ну вот наконец то объяснил ветеран зачем метки на капотеhttp://www.iremember.ru/pilots/ankud...nkudinov_r.htm
    Очень интересно...
    ---------------------------------------------------------

Для курсанта Ил-2 несколько сложен. Особенно на взлете, поскольку винт вращался влево, попытку самолета развернуться вправо, нужно было парировать левой ногой, причем не резко. На взлете не только курсанты теряли направление, а даже опытные инструктора ломали самолеты. Взлет должен был быть хорошо оттренирован - надо плавно давать газ и давать упреждение левой ногой. В пилотировании самолет был послушный, достаточно маневренный. На нем даже штопор отрабатывали. Конечно, петли не делал, но остальные фигуры на нем выполняли. Он хорошо вел себя как на пологом, так и на крутом пикировании. Были случаи деформации крыльев от перегрузок, когда на выводе курсант или летчик резко начнет выводить, но чтобы он разваливался - таких случаев не было.

------------------------------------------------------------

Ну и где это в игре? :p

А вот еще:

--------------------------------------------------------
    Побитые самолеты были в каждом вылете. Иногда получали такие большие пробоины в плоскостях, что земля просматривалась. Но самолет очень живучий, приходили, вот только щитки старались не выпускать. Если щитки выпустишь, а один не выйдет, то самолет перевернется.
    --------------------------------------------------------

Ну и где тут ХОТЬ СЛОВО про тяги?

В игре все самолеты ведет на взлете в сторону, да и на посадке тоже. Вот только насколько сильно?

Вопрос по поводу стрелка в Beaufighten Mk 21, 1944 он ,что только наганом вооружен чтобы застрелиться в случае чего, зачем вообще нужен пассажир? Это баг или так задумано, что хороший штурмовик беззащитен сзади.

На эт оуже отвечали. Хотя я видел модель этого самолета с пуеметом у того таварища.

Очень бы выручили, если бы вспомнили где скачать модельку Mk-21 с пулемётом. Потому как красных толковых штурмовиков крайне мало. На память кроме Ил-2 и Mk-21 ничего и не приходит.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от murna
    Вопрос по поводу стрелка в Beaufighten Mk 21, 1944 он ,что только наганом вооружен чтобы застрелиться в случае чего, зачем вообще нужен пассажир? Это баг или так задумано, что хороший штурмовик беззащитен сзади.
    На австралийских Мк21 (в отличии от всех британских модификаций)
    стрелка не было. Был штурман-оператор радара , но без турельного пулемета.
    На британских машинах (как ударных , так и ночных истребителях) у
    штурмана-оператора пулемет (7.7мм на шкворне) был.

Что касается игры : да фиг с ним с пулеметом (которого небыло) ,
    фиг с ним и с радаром (понятно что нет инфы чтоб смоделировать его , да может и в движке есть ограничения) - хотя бы просто смотреть со стороны "пассажира" можно было...
    В реале то штурман был "глазами на затылке"...
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Ну на английских и вперед пулеметы 7,62мм стояли, так что можа оно австралиец и получше будет. А вот вопли штурмана по интеркому, вроде "бандит на шесть часов", "нас атакуют", в моменты, когда неприятельский самолет приходит с кормовых углов на дистанцию менее 500м, было-бы весьма кстати.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Может кто знает где взять миссии под Beaufighten различных модификаций, чтобы сравнить так сказать разные машины в натуре.

Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 121819202122232425 КрайняяКрайняя

Ваши права