Во-1, нет никакого особого смысла устанавливать ХР64, если только вы не специализируетесь на экспериментах, не пишете драйверы для устройств и т.д.Сообщение от EgorKA
Далее, при кардинальной смене железа всегда полезно переустанавливать систему полностью, с нуля. Но ХР64 - не нужна!
Можно скачать, можно заказать компакт-диск у Майкрософта.(кстати, а где Вы взяли ХР 64-битную - скачали -у меня диал ап - или она прилагается на диске к мамке или процу???) или можно просто поверху всё поставить???
обычная ХР БУДЕТ работать с таким процессором!!!Не понял я про ВТОРОЙ СЕРВИС ПАК - его можно ставить и на ХР-64, или имеется ввиду, что обычная ХР будет работать с таким процессором???
Отлично, а теперь сходите по ссылке что я вам дал еще раз, и посмотрите внимательно на содержимое страницы и ссылки внизу. В этой статье куча диаграмм, сравнивающих кучу процев, в т.ч. и эти.Спасибо за ссылку на THG, но там я не видел прямых сравнений А64 и Р3200Е. А вот на ixbt кое-что прояснилось.
Дрова - первейшая проблема. Именно поэтому ХР64 сейчас крайне мало юзабельна. На видео и звук есть, но на модемы например - фигушки.Драйвера, кстати, встанут на эту ОС старые или новые придется скачивать???