???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2551

Тема: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    RED RODGER Аватар для ZOD

Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Цитата Сообщение от Vini Puh
    ААА !!! Вернулся отец родной!!! Великая и Узастная Господина РАЙДЕР!!! Христом богом прошу!! избавь родной от беспредела красножопого, не дают Хады летать синим соколам, вулчат сабаки блохастыя прямо на дроме, зенитчиц наших насилують, продсклады все растащили, в трусах летаем, форму всю попиз.....ли. Нету уже управы на них. Надежда только на тебя Справедливый ты наш.
    Убедительная просьба, как только красножопыя заходит, пусть его демон сразу банит на вечно, что бы другим не повадно было. А я тебе взятку дам!!! Много!!!
    С уважением, водитель Ме 110, шофёр 3 класса Винни Пух.
    И ещё, тот мёд который я для Вас Сэр приготовил, РЕДиски спёрли, и сожрали. А когда я им напомнил что это Ваш мёд, то меня послали очень далеко а Вас обозвали земляным червяком. Я не подстрекатель, но прошу обратить на данный факт самое пристальное внимание. За подобные преступления нужно растреливать каждого первого красножопика и с обязательной кастрацией!!!
    Неправда!
    Из записи сделанной с МиГ3(вырвался с блокированной фоками и 110 аэродрома) у синей базы, следует что:
    -украли мед не мы
    -украли что-то другое
    -это что-то, украли не у Винни
    -мед Винни сам съел, на пару с каким-то ИА и Нах-Нах...

ИА - личность устанавливается, но имя указывает на Японские корни

Также на записи слышен женский голос. После уговоров Винни, обладательница голоса решила "бездвоздмездно" , т.е. без применения насильственных действий со стороны Винни, вернуть некий предмет ИА. Поросячий визг в конце записи свидетельствует о том, что данный предмет был тут же опробован и служит орудием истязаний и услаждения садистских наклонностей ИА.
    Возможно это связано с тем, что Винни поставляет на синие базы неправильный мед, у синих это вызывает сильнейшие сдвиги в спектре(они светлеют). Также этому способствует отсутствие в войсках зенитчиц. Данный сдвиг будет более тщательно исследован... :o

:p
    Вложения Вложения

Ваши права