-
НЕ КУРИТ с 14.05.2005
Re: ЧЕМПИОНАТ. Лед тронулся. Первые результаты.
Добро пожаловать или с новосельем!
Несмотря на то, что я не встретил ни одного отклика, ни от участников, ни от организатора на моё сообщение (с момента опубликования данного сообщения машина уже была запущена):
======================================================
<<05.09.02 в 03:59:08 (третья страница темы)
Кстати, кажется в ближайшее время, у нас появится постоянное прибежище, в виде постоянного сервера (пинг 150-300), где в любое время дня и ночи можно будет встречаться, пока не закончится чемпионат (и после чемпионата).
Мне понравилась карта JGr124_Jager12 , на которой мы летали в ночь с 4 на 5 сентября. (Кубань, аэродромы в Новороссийске и Геленджике, между ними бухта, есть горы, оптимальное расстояние между аэродромами).
На себя могу взять все организационные вопросы.
Делаю карту Кубань.
Настройки:
Off:
перегрев двигателя (т.е. перегрева нет)
вид только из кабины (т.е. можно летать по Ctrl+F1)
откл. внешние виды (т.е. можно смотреть по F2, F3 и т.д.)
откл маркеры (т.е. в воздухе видим маркеры)
облаков нет
доступны все самолёты
зениток нет
Т.е. карта и для тренировок и для чемпионата.
Ваши мнения, и конечное слово организатора. Давайте работать оперативно через сутки всё может быть готово, и тогда не надо будет искать друг друга по всему Интернету. >>
======================================================
спешу сообщить, что у нас появилась таки своя база. 24 часа в сутки в вашем распоряжении сервер с картой для проведения Maus-чемпионата.
Все благодарности 228 ShAD_Genrich, который с пониманием отнёсся к моей просьбе, вошёл в наше положение и предоставил, на период проведения чемпионата, в наше распоряжение свой сервер.
Итак, больше не буду вас томить, даю адрес: 213.145.43.250:21002
Все условия по карте, уровню сложности выполнены.
Пинг просто фантастика, по сравнению с GameSpy, Ubi.com , в среднем от 150 до 250. Когда я играю через сервер удалённого доступа или проще говоря модем-модем, пинг 120-150.
Надеюсь это сообщение не пройдёт незамеченным и все мы найдём наконец друг друга на этом сервере.
Ваши права