2 SaVaGe
Спасибо. Вы будите смеятся, но я был обычным книжным червем, который о небе даже не помышлял. В Ил2 не играл. Прочитал в одном из журналов "мании" про чемп и интервью с viksom и решил (спонтанно) купить джой. Поставил ЗС- и как не было человека... Теперь болею небом в тяжелой форме. И вот изучая (активно) историю WW2 иногда натыкаюсь на странные вещи. К примеру про Пэтла вообще ничего не слышал и тут натыкаюсь... Можно конечно свалить, но ведь личный счет Хартмана никто не трогал? Хотя я тоже больше доверяю японским цифрам. Давно от вас не было шкурок для 47
. А у вас случайно нет схемы раскраски Пэтла?
2 Polar
Тут еще проблемы с переводом... Ведь британия это вроде содружество было? И южная Африка в него входила. Т.е. получается, что у Британии и объедененной Британии было два разных аса. Притом сколько разговоров про Джонсона и никаких про Пэтла. Случайно кликнул и тут такое... Вы случайно не знаете, где по нему можно инфу на рыть (пусть на eng)? А с японцами... Сложно это с одной стороны строгие понятия о чести, с другой они ведь тоже люди. Вот и думай сколько на самом деле... Не мог же он думать: "Сегодня я запишу себе "кобру", а завтра P38?"
P.S. У темы наблюдается раздвоение личности т.к. такая-же водится в "исторической справке" и это не моих рук дело
P.S.S. Прикольно выходит, что Viks мой godfather![]()