Ага, теперь бы тексты радиообмена ещё изменить бы что бы то что нужно было, а так скорее всенго где нить что то отошло или проводки порвались малость :-)
Ага, теперь бы тексты радиообмена ещё изменить бы что бы то что нужно было, а так скорее всенго где нить что то отошло или проводки порвались малость :-)
Удачи и чистого неба!
VALES
Вот тута есть искомое http://virpiller.narod.ru/archive.htmlСообщение от VALES
А здесь примеры http://virpiller.narod.ru/records.html
Здорово! Молодец! Держи пять, блин жаль аськи нетСообщение от klAster
Удачи и чистого неба!
VALES
Спасибо, стараюсь как могу :p .Сообщение от VALES
Всем.
Я тут у вас заочно обучаюсь, так вот состряпал радио новое для полётов по кругу и в зону. Даёт возможность изменить стандартные фразы радиообмена, и разговаривать с РП как в жизни. В прямом смысле разговаривать, а не нажимать кнопки, позволяет чудесная программка GameCommander 2. Спрашивайте, если что не понятно.
Вопрос к начальству.
Как оцениваете радио? Ссылка на предыдущей страничке. По возможности прошу дать замечания по треку (который №2).
А чего заочно то? Переходите на "очный"Сообщение от klAster
Я пока не могу. Комп еще в сервисе.Сообщение от klAster
Пиши заявление на прием. Я в своё время тоже заочно летал. В коллективе веселее.Сообщение от klAster
![]()
Заочно потому, что я поставил себе задачу высший пилотаж крутить, для демонстрации возможностёй системы. А здесь пока до этого не дошло, пришлось самому разбирать. Тренировался ежедневно по 5 - 6 вылетов, каждый по 40 минут, в течении нескольких недельСообщение от SgSS
. Между вылетами релаксировал на диване с книжкой "Практическая эродинамика самолётов Як-52 и Як-55". Выяснил следующее:
- круг идеально отлетать очень сложно, почти не возможно
- слова "у нас всё правильно" © Олег Меддокс - не только слова
- сажать надо точно по РЛЭ, тогда всё получится
Ну и самолёт я выбрал Ла-7 (3хБ20), а к вам на сколько я знаю они ещё не поступили. ИМХО стоит принять на вооружение, т.к. РЛЭ от Ла-5ФН к нему подходит. Короче пишу пока заявление на пятую лавку...
Челюсть со стуком упала на пол, полез доставать и увидел свои педали - совсем погрустнел...Сообщение от klAster
![]()
Самолет, весело звеня и подпрыгивая, остановился точно у посадочного Т