???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Что вы об этом думаете?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Что вы об этом думаете?

Цитата Сообщение от SaVaGe
    то Vorsin
    Гладиатор Петтла МкI -L8011 O-YK стандартный камо RAF низ -правое крыло и правая нижняя часть фюзеляжа окрашена в черный цвет.
    А вот интересно зачем такая окраска? Для понта, или
    в этом есть какой-то смысл?..
    Это только у Петтла такая была, или у всех Гладиаторов? (в игре я думал это опечатка ), оказывается так и было?!..
    Объясните пожалуйста сей феномен, или в ссылку отправьте, плиз...

Мечтатель... Аватар для Vorsin

2 Polar
    Сложно все это... Сначала они кричали о "командном духе" и не давали асам отличительных знаков на самолетах, а потом начинают ассам завышать победы. Хотя ясно, что в целях пропаганды они могли сделать все что угодно. Японци завышают, амеры занижают... Вот такие вот помидоры... Хотя ас он и в африке ас . Щас окажется, что при первом применении зеро японцы сбили не 27, а 10 китайских самолетов. Про Ямамото отдельный разговор. Очень больная для японцев тема, думаю, что судьба всех пилотов экскорта всем известна... Хотя в принципе ни в чем не виноваты были... Вот и пытались как-то оправдаться японские пропогандисты.

2 SaVaGe
    В том то и проблема, что никто не нарисовал. Я готов был даже согласится с плохим качеством. А там вообще нинакого скина нет. Боковики есть (стандартные) на wunderwaffe, а вот Пэттла не видно.

2 Serp
    А Х их З. Может чтобы ночью и днем одинаково плохо было . Хотя может для самолетов ПВО, которые над своей територией действовали (чтобы зенитчики не ошибались). Ну это чисто моя догадка. Во всяком случае много таких видел Хуров и Глостеров, а вот Спитов ни одного...

Цитата Сообщение от =N=Vorsin
    2 Serp
    А Х их З. Может чтобы ночью и днем одинаково плохо было . Хотя может для самолетов ПВО, которые над своей територией действовали (чтобы зенитчики не ошибались). Ну это чисто моя догадка. Во всяком случае много таких видел Хуров и Глостеров, а вот Спитов ни одного...
    А я вот думаю, чтобы у противника наступало лёгкое охренение... смотришь - летит пол-самолёта...
    Типа психологического прессинга...
    Но всё таки - может кто-нибудь знает достоверно историю возникновения такого "камуфляжа"?..

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от =N=Vorsin
    думаю, что судьба всех пилотов экскорта всем известна...
    Мне неизвестна. Просвети, пожалуйста, или ссылочку дай.

Ваши права