???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Сбылась мечта идиота! :)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Ответ: Сбылась мечта идиота! :)

Дык в том то и оно, что по нему тоже хрен углы ровно выставишь...

Но без АГД я вааще крена не различал (по горизонту как кисель разлили, млин...) - лечу, глядь на АГД: крен 20°! Опа... Смотрю по сторонам - ага, точно, завалился, не обманывает, собака. Перед петлёй из крена на пикировании выводил тоже по АГД (а он подвирает, зараза, и запаздывает), вывел - глядь на горизонт, а там нихрена не понять... ладно, потянули... в конце первой четверти смотрю - АГД методично так заваливаться начинает, я ручкой туды-сюды чуток.. вроде ровно.. вертикаль перевалил - ни направление, ни крен - не видать, ни визуально ни по приборам (покаааа ГМК крутанётся). За 20-30° как на спину положил, смотрю на горизонт - вроде ровно, ладно, проехали в.т., тянем дальше... И так всю дорогу. На фиксированной бочке (а точнее на том, что из неё получилось) я вообще на первой же фиксации с горизонта ушёл на пикирование (хотя педаль топил на полный ход, но видать скорость маловата была, да и фиксацию я задержал больше чем нужно), потом в перевёрнутом положении пихнул от себя (прилично, но так чтоб не сорвать), а горизонта то уже ёк... ау, где горизонт? Землю вижу, а по сторонам - дымка...

В общем, пилотаж под шторкой, натурально. Приходилось токо на вестибулярку полагаться, а её, как известно, за компом не натренируешь как и расходы рулей - поди угадай с первого раза, куда чего и на сколько пихнуть... Как собака - все свои ошибки вижу, откуда уши торчат понимаю, а сделать ничего не могу - как ногу ни дай, а всё не то... Тренировацца нада.

Но самолёт цел, экипаж жив (хотя слегка и напуган ) - полёт удался!

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
    Крайний раз редактировалось An.Petrovich; 24.08.2004 в 10:47.

Ваши права