-
Мечтатель...
Ответ: Что вы об этом думаете?
2 Polar
Сложно все это... Сначала они кричали о "командном духе" и не давали асам отличительных знаков на самолетах, а потом начинают ассам завышать победы. Хотя ясно, что в целях пропаганды они могли сделать все что угодно. Японци завышают, амеры занижают... Вот такие вот помидоры... Хотя ас он и в африке ас
. Щас окажется, что при первом применении зеро японцы сбили не 27, а 10 китайских самолетов. Про Ямамото отдельный разговор. Очень больная для японцев тема, думаю, что судьба всех пилотов экскорта всем известна... Хотя в принципе ни в чем не виноваты были... Вот и пытались как-то оправдаться японские пропогандисты.
2 SaVaGe
В том то и проблема, что никто не нарисовал. Я готов был даже согласится с плохим качеством. А там вообще нинакого скина нет. Боковики есть (стандартные) на wunderwaffe, а вот Пэттла не видно.
2 Serp
А Х их З. Может чтобы ночью и днем одинаково плохо было
. Хотя может для самолетов ПВО, которые над своей територией действовали (чтобы зенитчики не ошибались). Ну это чисто моя догадка. Во всяком случае много таких видел Хуров и Глостеров, а вот Спитов ни одного...
Ваши права