???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 468

Тема: ЛА7 сливает у земли G2 и P51

Ответ: ЛА7 сливает у земли G2 и P51

Два интересных момента вычитал: А9, перекручавающия Як3 и Р51 перекручивающий Г2. Я на геннадиче ни разу не видел фоккера в виражах(все по прямой летают), а также видел много полу-читеров, тыркающих кнопку ручной шаг/авто на мессерах и за счет этого получающих преимущество в любом маневре, даже в тупом вираже над Як3, а про мустанг и говорить не приходиться. Вы ребята заходите почаще на геннадича 2, покажите чудеса маневренного боя, я потом по вашим трекам поучусь.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Забанен Аватар для Valabuev

Цитата Сообщение от А-спид
    Хе... только не говори что он тоже полупетлю загнет :-) Либо уйдет на боевой, либо в вираж, возможно со снижением, такая смесь виража и сплита, с расчетом набрать скорость и атаковать пока я, выжимая максимум высоты, буду неторопливо переворачиваться. Есть такой вариант :-) Но не о нем речь - я просто показывал как я понимаю суть боя за энергию. А маневры могут быть разные - есть ответы и на дейстия Яка, и ответы на эти ответы - это уже совсем другой разговор :-)
    ТОГДА УБЕРИ ИЗ СВОЕ ПОСТА СЛОВА: "...КЛАССИЧЕСКИЙ ПРИМЕР..." - гуано это, а не классический пример...

поясню -
    классику воздушного боя готов с упоением впитывать - но увы не от тебя...
    Крайний раз редактировалось Valabuev; 21.08.2004 в 16:39.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Valabuev
    ТОГДА УБЕРИ ИЗ СВОЕ ПОСТА СЛОВА: "...КЛАССИЧЕСКИЙ ПРИМЕР..." - гуано это, а не классический пример...
    С какого перепугу я должен убирать из своего поста эти слова? Тебе не нравится? Так это твое мнение. Копролит, а не мнение, если честно.

поясню - классику воздушного боя готов с упоением впитывать - но увы не от тебя...
    Поясню - я вроде бы на роль великого чителя не претендую. Не хочешь - не впитывай. Не для этого писалось.

Цитата Сообщение от Тридцать третий
    а также видел много полу-читеров, тыркающих кнопку ручной шаг/авто на мессерах и за счет этого получающих преимущество в любом маневре, даже в тупом вираже над Як3, а про мустанг и говорить не приходиться. Вы ребята заходите почаще на геннадича 2, покажите чудеса маневренного боя, я потом по вашим трекам поучусь.
    К вопросу от треках я бы с большим удовольствием посмотрел на трек равных пилотов, на котором Г-2 на вираже перекрутит правильно себя ведущий Як-3. Вот именно Г-2 и Як-3.

К вопросу от треках я бы с большим удовольствием посмотрел на трек равных пилотов, на котором Г-2 на вираже перекрутит правильно себя ведущий Як-3. Вот именно Г-2 и Як-3.
    Попроси JGr124_Stringer (если не я не ошибаюсь). Он это дело умеет.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

ШВЛИ №12 Аватар для 12

Цитата Сообщение от Тридцать третий
    Два интересных момента вычитал: А9, перекручавающия Як3 и Р51 перекручивающий Г2. Я на геннадиче ни разу не видел фоккера в виражах(все по прямой летают), а также видел много полу-читеров, тыркающих кнопку ручной шаг/авто на мессерах и за счет этого получающих преимущество в любом маневре, даже в тупом вираже над Як3, а про мустанг и говорить не приходиться. Вы ребята заходите почаще на геннадича 2, покажите чудеса маневренного боя, я потом по вашим трекам поучусь.
    Ну так сядь на месса и потыркай эту кнопку. А если пилот на Як3, или на Ла5ФН сливает вираж Ф4 или Г2 то это проблема пилота а не самолета.
    Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"

14TBAP_Barkas

"перекручивает" или "виражит" -термины чисто ламерские.

О чем вообще разговор.
    14TBAP_Barkas

Перекручивает и виражит - это две большие разницы :-)

Wink Ответ: ЛА7 сливает у земли G2 и P51

Цитата Сообщение от 12
    Ну так сядь на месса и потыркай эту кнопку. А если пилот на Як3, или на Ла5ФН сливает вираж Ф4 или Г2 то это проблема пилота а не самолета.
    Золотые слова

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Иваныч твои измышления по скорости набора высоты с моей точки зрения бесцельны , и к чему они непонятно . А мерять самолёт в дуэлях с ботами это не показатель , можно постоянно валить бота Ла-7 на Е4 , однако это не значит что Эмиль лучше .
    Спасибо! Получил - расписался!
    По существу: "измышления" не совсем как бы мои ..., т.е не только мои, а к тому что это был единственный четко поставленный вопрос и я попробовал дать на него ответ (простите каюсь :o ). С ботами - не показатель, просто дело там не в том, что они валяться (кто бы сомневался), а в некоторых маневрах, о которых тут поминалось, и в ограничениях (как я уже писал, не пилота а именно самолета). А то что лучше я и не говорил. Я говорил о том, что на закритических углах атаки на высоте до 3000 м. 5Ф и Г2 ведут себя почти одинаково, и что "лавка" не "трясется" и "не валится" на резких горизонтальных маневрах. Вот и все.
    Еще раз, простите!

Иваныч, а не вертикальных? Я ведь именно о вертикалях в первую очередь говорил.

Иваныч, а не вертикальных? Я ведь именно о вертикалях в первую очередь говорил.
    Под "закритическими углами" я и имел ввиду "вертикали".

Кхм... продолжаем :-) А на скоростях до 300 км? :-) А ще лучше - на скорости 200? :-)

Кхм... продолжаем :-) А на скоростях до 300 км? :-) А ще лучше - на скорости 200? :-)
    Нну да, не очень. Так ведь я про 5 и 5ф (тяжелые "утюги"). Управляются они на таких режимах плохо, так судя по многочисленным упоминаниям, они, вообще, на больших углах очень плохо управлялись. А "висеть" могут вполне и валятся совсем-чуть раньше "мессера". А уже 5ФН и дальше, так и вовсе примерно одинаково. А вот в он-лайне, конечно, бывает и по другому - может "мессер", например в "вертолет" поиграть (с отключенным "автошагом"). Тогда, безусловно "перевисит". Но в "реале" то такого не было (Да и вообще я уже не раз писал - не надо пытаться притянуть "реал" как эталон качеств самолетов в симуляторе. Одно, например, наличие "кривых отклика" джойстика такой "нереал" создает что ... )

И последний раз про скороподъемность.
    Зачем подниматься дольше, но с большей скоростью? Чтобы все время запас скорости иметь. А вообще это режим измерений - стандартный. А скорость и время быстрейшего подъема ес-сно меряются, но чаще всего указывается именно упомянутый "оптимальный" режим. Так же, например, как для боевого разворота задается строго определенная скорость по окончании маневра и только для нее указывается время и набор высоты, так и здесь - есть определенное значение скорости после подъема на заданную высоту. А то, что указывают в летно-эксплуатационке, так это для пилотов - что с такой-то скоростью быстрее всего наберется высота. Причем для разных высот - разная. А в заводских, например, выходных данных указывают именно, то что я писал.
    Все! Извиняйте, больше не буду!

юнга со стажем

Цитата Сообщение от Ivanych
    И последний раз про скороподъемность.
    Зачем подниматься дольше, но с большей скоростью? Чтобы все время запас скорости иметь. А вообще это режим измерений - стандартный. А скорость и время быстрейшего подъема ес-сно меряются, но чаще всего указывается именно упомянутый "оптимальный" режим. Так же, например, как для боевого разворота задается строго определенная скорость по окончании маневра и только для нее указывается время и набор высоты, так и здесь - есть определенное значение скорости после подъема на заданную высоту. А то, что указывают в летно-эксплуатационке, так это для пилотов - что с такой-то скоростью быстрее всего наберется высота. Причем для разных высот - разная. А в заводских, например, выходных данных указывают именно, то что я писал.
    Все! Извиняйте, больше не буду!
    Попробуй сам - высота намного более выгодно разменивается на скорость чем наоборот , т.е. выгоднее заклимбиться максимально быстро и только потом при необходимости разогнаться на снижении .
    А про РЛЭ и заводские данные ты извиняюсь полную чепуху написал .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

С какого перепугу я должен убирать из своего поста эти слова? Тебе не нравится? Так это твое мнение. Копролит, а не мнение, если честно.

Поясню - я вроде бы на роль великого чителя не претендую. Не хочешь - не впитывай. Не для этого писалось.

потому что от тебя веет "затлевшим оффлайном" ,
    эта твоя "классика" - годится только против ботов. Читая твой пост про "классику" я отчетливо вспомнил свой взгляд на это дело, который сложился у меня к моменту выхода в онлин. Потом усё переменилось =).

Пы.Сы. а ты для чего пишешь вообще? :confused:

Да что ты! "Затлевшим онлайном -" красиво выдумал... Звучно, но к сути отношения не имеет. Ты явно не понял что сказано и о чем. И зачем.

Да что ты! "Затлевшим онлайном -" красиво выдумал... Звучно, но к сути отношения не имеет. Ты явно не понял что сказано и о чем. И зачем.

теория без практики мертва! повиси столько в догфайтрумах как Корвус или Пакман - может и не будешь таким категоричным =).
    Пакман сидя на Г6 или Г2 сбивает меня на ла5ФН из двадцати раз - девятнадцать (один раз у меня дисконект был ) но это не значит что ла5фн ПОЛЮБОМУ обречён. В локалке с корешами я их всех (человек 10) валю на МИГ3 - БЕЗ РАЗНИЦЫ НА ЧЁМ ОНИ ЛЕТАЮТ - это тоже человеческий фактор =).
    Все твои "рассуждения" голая теория.

Инструктор Аватар для pakman

ЛА7 сливает у земли G2 и P51 (c)А-спид
    Что!? Ла-7 всё ещё сливает? Аспид, закинчивай уже этот беспредел .
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

юнга со стажем

Цитата Сообщение от pakman
    Что!? Ла-7 всё ещё сливает? Аспид, закинчивай уже этот беспредел .
    Чайка кушает 20 попаданий Mk-108 (с) Kitty
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

чтож, прийдётся замутить опрос:
    Сливает ли Ла7 у земли G2 и P51 (С).Аспид)?
    и варианты ответа:
    1. Сливает
    2. Заливает
    3. Отвалите не говорил я такого
    4. Говорил, говорил ...
    5. Задуэльтесь!
    6. Тигру в зоопарке не докладывают мяса
    7. Сам ты Китти
    8. Сам ты Аспид
    9. У меня Кугар и трекир!
    10. Диалап масдай!!!!!

И-хи-хи... самый толковый пост на последней странице :-)

И-хи-хи... самый толковый пост на последней странице :-)
    Неужели правда на ПОСЛЕДНЕЙ?!

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

А-А-А-А-А прячтесь все, космонавты на уберах летят !!!
    Сколько себя на этом форуме помню, такие темы были всегда и будут, пока жив ИЛ2

Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя

Ваши права