???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Что вы об этом думаете?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мечтатель... Аватар для Vorsin

Ответ: Что вы об этом думаете?

Насколько мне не изменяет память все, кроме одного, стали камикадзе. Хотя если надо, могу уточнить. Спасибо за пейнт, попробую знакомого художника развести на это дело. Хочется полетать в шкуре лучшего британского аса ( в смысле UK)

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от =N=Vorsin
    Насколько мне не изменяет память все, кроме одного, стали камикадзе. Хотя если надо, могу уточнить. Спасибо за пейнт, попробую знакомого художника развести на это дело. Хочется полетать в шкуре лучшего британского аса ( в смысле UK)
    В смысле через 1-2 года встпупили в отряд камикадзе, или самостоятельно... без лишней бюрократии?

Пилот Аватар для SaVaGe

Стоп стоп парни.Краткий обзор развития камо (английской схемы) вроде как не для этой ветки.
    Но могу кратенько разложить историю процесса.
    1 Камо в принсипе служит для искажения восприятия изображения и как следствие призван привести об"ект к малозаметноси.
    " Существует 2 направления камо(мнгогцветных)
    Защитный -низковысотный- когда цвета совпадают по цвету с окружением Цвета -зеленые коричневые желто песочные и черный
    Атакующий-высотный -связан с изменением оттенков всех цветов на больших расстояниях в сторону серо голубого (посмотрите в окно на горизонте все леса и поля серо голубого оттенка .зеленью даже и не пахнет) цвета серо голубой и собстно серый.
    Отсюда все схемы камо и исходят.
    Надо спрятать крафт на замле или низко от неё красят в зелено коричнево черные цвета
    Надо чтобы самолет был малозаметен на высоте 3-6 км включаем план би
    С нижними поверхностями тоже самое .Но англичане определили постоянный вид обзора на об"ект в воздухе близкий к 3/4 те низ видно почти всегда
    И чтобы поломать восприятие об"екта и траекторию его движения с низу была введена (в качестве одной из многих) окраска половины самолета в черный цвет.Люди привыкают видеть самолет в виде крестика,а контрастный окрас воспринимают только наполовину.Типа чте за Г (это не сокращение и не буква а символ восприятия тут пролетело
    Но к концу 40 года контрастный окрас низа RAF упразднило как неэффективный.
    БТВ Германский пустынный и итальянский камо (в мелкие пятна) алльянты почти всегда воспринимали как одноцветный .Шутка восприятия!! мелкие пятна на больших расстояниях сливались в один фон

Цитата Сообщение от SaVaGe
    Люди привыкают видеть самолет в виде крестика,а контрастный окрас воспринимают только наполовину.Типа чте за Г (это не сокращение и не буква а символ восприятия тут пролетело
    Ну так я и думал...
    Кстати в таких случаях к тому же очень трудно определить направление движения этого Г...
    Интересно, спасибо SaVaGe!

Ваши права