Хрен его знает, где ентот Крыс шляитси. Как уехал, ни слух, ни духу, иногда на форуме с вумной мыслей проскочит и фсе![]()
Хрен его знает, где ентот Крыс шляитси. Как уехал, ни слух, ни духу, иногда на форуме с вумной мыслей проскочит и фсе![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Вряд ли Пак=КРЫС, у них, хм, лексика в чате не совпадаетСообщение от Buka
![]()
Гы, ты токо вслух этого не говориКрыса. - кто такой не знаю, а Крыс - самец!
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Слухай, а ты ведь оказался прав![]()
В чём прав? Что КРЫС - самец? У-уу, Японска Мама.Сообщение от hex
И поподробней про лексику. Как именно отличается?
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Я в форумах с работы пишу. А дома какого-то хрена не работает телефон. Я ещё не выяснил. Поэтому и отдыхаю я от онлайна.
Щас в X-Plane 6 рублюсь. Классная игрушка. Тока ФМ подозрительная - у тамошнего Р51 вираж 10 секунд. Но красивая. Я наконец узнал, как самолёты в тумане ориентируются и ещё и садится умудряются. Ил76Т там классно нарисован. Попробывал управлять вертолётом - полная ЖЖЖ. Сегодня продолжу, больно уж интересно.
2GvShAD_Pakman
Динамика вертолета в X-plane еще круче чем у P51Сообщение от pakman
Ставь лучше МСФС2004![]()
iaen
Вертолеты - изврат, шаг-газ, вибрации, пынц-пынц зубками, пьяные геологи, пожарники, корова на стропах ("Мимино") - моего папаню так достали, что на самолеты удрал. В ЛИИ на них побилось народу гораздо больше, чем на самолетах.
Пожалуй, попробую. А то действительно, очень там всё подозрительно. Может Ил76 сделать бочку?
![]()
2GvShAD_Pakman
оказалось, ничемСообщение от pakman
![]()
Вылезу в онлайн - первым делом превращу тебя в склад своих патронов. :pСообщение от hex
2GvShAD_Pakman
Слухай, расскажи лучше как Бади валить? Есть подозрение что он и с горючкой читит, льет %10
За Ил76 не знаю, а Ту16 вроде бочки крутил.
Это паранойя,у тебя , кажисяСообщение от hex
![]()
iaen
Ты посади Белл в FS9 на стадион близ Мейгса , это тебе не ИпонуМать завалитьСообщение от hex
![]()
Геологи ему не угодили... :mad:
iaen
Ты в Жуковском был? Ты его видел? Хочешь фоту? Если он 25% начнёт заливать, он не взлетит. С Бади я давно не дрался. Но и когда дрался он всегда повисал у меня на 6
. Охотно верю что теперь его фиг сбросишь.
А ты что, крутишся с ними? Ну тогда сам ищи свою формулу.![]()
2GvShAD_Pakman
iaen, ты сядь на г2 и покрутись с ним - потом расскажешь, твои рецепты обещаю тщательно изучить.
Не, это точно паранойяСообщение от hex
![]()
iaen
Дело не в геологах. С мая по октябрь без выходных, пожары, разговоры - мужик, отвези 2 тонны за вон те сопки, рыжья подсыпем - это жизнь... дальше продолжать?Сообщение от iaen
Прямо как в брифинге ВЕФСообщение от hex
![]()
![]()
![]()
2GvShAD_Pakman
Чета hex сегодня очень серьёзен. Эк его торкнуло![]()
iaen
Придурки!!! Все!!!
А как БАДИ валить? Взял биту и дал в бубен!!! И Пакманюгу туда же!!! Хады все, читеры уберные. Житья от Вас нет!!! Уйду я в монастырь, там хоть девки есть!
Кто там на Гидру в сентябре поедет??? С койко местами вроде всё путём. И транспорт есть. Отдохну хоть четыре дня с друзьями по дурдому. Затрахался уже с этим деньгозарабатыванием. НАДОЕЛО!!! :mad:
Крайний раз редактировалось Vini Puh; 24.08.2004 в 20:13.
Это вы тот самый 110-й тащить будете?Сообщение от Vini Puh
![]()
"Гидра" это очередной Международный Гидроавиасалон в Геленджике с 2-го сентября по 5-е включительно. Злобный Карлик там за Главного от Нас будет. Зовут Денис сотовый у него 89184842485 (федералка от МТС) Все вопросы к нему, если кто хочет приехать. Море , саломёты, тётки почти голые, и друзья по дурдому из Краснодара будут.
Так что время ещё есть.
А тебе БРЕН можно прямым катером до Геленджика притарахтеть. Через Суэцкий канал. С тебя как с местного и мзду не возьмут!!!![]()
Сообщение от Vini Puh
![]()
![]()
![]()
Эх Винни не береди душу , как же хотца!, да жена не отпуститСообщение от Vini Puh
![]()