Чёт я не понял, пацаны эт шо наезд?
Sea в Борисполе я прослужил два года и сей филд исходил своими ножками обутыми в кирзовые сапоги вдоль и поперёк, поэтому был крайне удивлён что полосы расположены не с севера на юг как в жизни а запада на восток, вдоль бориспольской трассы (аэровокзал отсутствует). Обратите внимание цитирую самого себя "Взлетел, развернулся строго на запад причём разворот пришлось делать почти на 180 градусов". Обратили, сначала развернулся строго на запод, а уж потом 180 градусов. Ей богу даже предположить не мог что глубина моей мысли для кого то может окажеться недосягаемой. Вобще то я писал для людей которые знают меня и которым не надо расписывать всё по пунктам, они и так всё поняли. Если вы обратили внимание то я в связи со всем увиденым сам без вашей подсказки предположил что нас нае..ли. И что на эту х..ню. Нестоит тратить денег.
2 SL PAK никаких особенных эффектов и очючений я так и незаметил. Ну ваабще никаких. А графика? ЭТо не то что бы вчерашний день, а скорее всего позавчерашний. Населённые пункты блезнецы братья вовсяком случае если речь идёт об Украине и все как один похожи на Освенцим. Поверхность земли в районе родного Киева плоская как стол. А мы жители этого прекрасного города знаем что это не совсем так, скорее савсем не так.
Покупать игру, а потом месяцами с ней разбираться. А стоит ли такая игра свеч? Ведь вокруг столько всего интересного и вкусного.