???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 242

Тема: Виртуальный противник: приемы и тактика.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Виртуальный противник: приемы и тактика.

Опять-таки, "копаясь" в старых треках нашел следующее - неоднократно возникал вопрос по атаке тяжелых бомберов. Так вот оно - первый трек "эшьИк" (это на одном из моих родных ) с ШКАСами кидается на 4 ТБ3 асов и в первом заходе с передней полусферы повреждает 3 ТБ (по моему один умирает позже), можно так и все четыре, но, по опыту, с четвертым велик риск столкновения.
    Второй - "Гладиатор" так же на четыре ТБ3, так же с передней полусферы, но строго по одному с гарантированным уничтожением (это меж-прочим с его-то не самыми "мощными" пулеметами!).
    Тут в "ветке" про Яки был вопрос про атаку He-111, так вот это лучшие варианты (по застекленным мордам-то! ).
    Первый применять когда ни кто не мешает и есть возможность правильно построить заход (это здесь главное!!!). Второй, соот-но, наоборот при противодействии (чтобы, если уж прорвался к бомберам, то один заход - один "труп") Требует гораздо меньше внимания и построения маневра.
    При стрельбе, в обоих случаях обязательно - педали!
    Переписывать на Яке наверно не буду (по-моему не зачем, и так все понятно)
    Продолжение треков поотрезал, поскольку все банально - потом все достреливаются. На "Эшике" быстро, на "Гладиаторе" дольше. Полную версию подобного трека я, помнится, отправлял <SG> (можно спросить, если полезно, то выложу)

Добавление. Правильное замечание ZOD / поэтому уточняю - речь ТОЛЬКО О ПЕРВОЙ атаке. То что там дальше не принимайте во внимание. Приемы "как дальше" в нормальном виде выложу позже.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Ivanych; 25.08.2004 в 23:38.

Ваши права