На поезде в Египет, скажем, не доедешь.Сообщение от Авиатор
На поезде в Египет, скажем, не доедешь.Сообщение от Авиатор
Да я Россию имел в виду. Рейсы-то внутренние разбились.Сообщение от vadson
Россия тоже не маленькая.Сообщение от Авиатор
Мне вот в течение месяца выпали 2 однодневных (!) командировки в Новосибирск (из Москвы). И что б я делал без самолета???
И это притом, что для некоторых Новосиб - это "недалеко".
"This electronic message is environmental friendly
and posted by recycled electrons " (c)?
По НТВ показывают полный корпус самолета, упавшего под Тулой. То есть он просто лежит на земле, и сейчас спасатели вырезают всех погибших из корпуса...
Местный житель показал книгу, которая упала на гараж ему после 23 часов...
У женщины рядом с домом упала хвостовая часть, она залезла на дерево (чтобы связь появилась) и с мобильника сообщила в милицию...
Крайний раз редактировалось vadson; 25.08.2004 в 10:22.
... И снова вторая половина августа ... Один раз - случайность, два раза - совпадение, три раза - закономерность ...
... Что бы мы не думали, мы не знаем что произошло... мы можем только делать предположения ... будем ждать новостей ...
![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
За неделю бы управился...Сообщение от MAX-137
![]()
Но в Сочи можно было бы и на поезде. Купил себе СВ в хорошем вагоне и поехал. Комфорта больше, чем в самолёте, если поезд соответствующий.
Комфорта больше - несомненно. И если б я ехал в командировку (на недельку), то точно бы выбрал полагающийся СВ.Сообщение от Авиатор
НО! Увы, филиала нашей компании в Сочи (увы и ах!) нет.
Поэтому встает вопрос о деньгах.
2 дня назад я для тещи просчитывал варианты поездки в Сочи.
Когда решились на самолет (дешевле!) выбирали между Сибирью и Аэрофлотом (только у них есть Ил-86 на этом направлении).
В Сибири билетов не нашлось, поэтому взяли Аэрофлот по спец.предложению (3800 туда-обр.). Сегодня утром, когда я смотрел Вести, она на меня смотрела очень странно...![]()