???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 106

Тема: извиняйте красные.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: извиняйте красные.

А пожрать - это толково придумано :-)
    А одну кривь в этом BW я всеже вижу. При защите квадрата танки противника можно выносить в течении неограниченного времени. В остальном вроде как и ничего...

Волк. Я тут по просьбе трудящихся так сказать начал подгрузку скинов включать, так вчера твой скин секунд 15 огонь не открывал, через прицел расматривал и не мог понять, что за херомантия. По очертаниям вроде мессер, по раскраске хурик. Потом нервы сдали и растрелял это недоразумение к чертовой бабушке, чтоб не смущало Ты мне так больше голову не морочь, она и так больная
    Крайний раз редактировалось Elephant; 25.08.2004 в 10:21.
    ROSS_Slon

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Elephant
    А пожрать - это толково придумано :-)
    А одну кривь в этом BW я всеже вижу. При защите квадрата танки противника можно выносить в течении неограниченного времени. В остальном вроде как и ничего...

Волк. Я тут по просьбе трудящихся так сказать начал подгрузку скинов включать, так вчера твой скин секунд 15 огонь не открывал, через прицел расматривал и не мог понять, что за херомантия. По очертаниям вроде мессер, по раскраске хурик. Потом нервы сдали и растрелял это недоразумение к чертовой бабушке, чтоб не смущало Ты мне так больше голову не морочь, она и так больная
    Как эт неограничено!? Я думал 40минут и все... Интереснооо...

А скин... Гдеж это хурик!? ЭТО ХУРИК!? Это истинно арийский мессер!

ЗЫ Ты еще не видел мой хенкль с gay-dogs на крыльях
    Теток любой дурак наваять можеть, а у меня - трахающиеся псы! Ни у кого таких нет!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DN494222.jpg 
Просмотров:	74 
Размер:	159.4 Кб 
ID:	28511  

Пилот Аватар для Tartilla

blin shas na skutere chut' cherepahu ne zadavil

PS Horosh rugat'sia gorachie parni! Color shas na piterskih vaashe napriazhno naezzhat' .
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Механик Аватар для Chechaco

Цитата Сообщение от Tartilla
    blin shas na skutere chut' cherepahu ne zadavil

PS Horosh rugat'sia gorachie parni! Color shas na piterskih vaashe napriazhno naezzhat' .
    ... а "питерских" вообще на всякий случай лучше писать с большой буквы :p, жене привет передавай .
    "- Что значит чечако? - спросил Кит.
    - Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
    - Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово
    чечако?
    - Новичок."
    Дж. Лондон "Смок Беллью".

Просто вспомнилось .
    ЗЫ А РОСС'ам всем выдают зеленые штаны ? Или только Berkokl'у дали ? И почему не желтые .
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	LOL.jpg 
Просмотров:	65 
Размер:	57.1 Кб 
ID:	28527  
    3 GIAP VVS KBF

племянник негра Аватар для Berkokl

Цитата Сообщение от PAW
    Просто вспомнилось .
    ЗЫ А РОСС'ам всем выдают зеленые штаны ? Или только Berkokl'у дали ? И почему не желтые .
    Потому как-недостоин ещё!Вот когда я Вас за вылет по 5-6 привозить буду,тады и жёлтые вададут.
    А пока только один раз "Ку!".
    И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
    без стесненья и лени,
    я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
    что им разговаривал ЛЕНИН!

Да ладно Нас " по 5-6 " ты привозить не будешь , не в этой жизни
    3 GIAP VVS KBF

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    Как эт неограничено!? Я думал 40минут и все... Интереснооо...

А скин... Гдеж это хурик!? ЭТО ХУРИК!? Это истинно арийский мессер!

ЗЫ Ты еще не видел мой хенкль с gay-dogs на крыльях
    Теток любой дурак наваять можеть, а у меня - трахающиеся псы! Ни у кого таких нет!
    А так смотрю, вроде ничего общего и нет, но в ступор впал от нестандартной раскраски - не привык просто наверно

Я тоже думал, что едущие танки противника надо выносить до того как они приедут и вынесут всю наземку (и это былобы помоему правильнее и интереснее) А выходит, что эти танки приехали, все раздолбали, а потом хоть через час прилетит пара штук или илов их вынесут и все, захват квадрата не проходит. Во вчерашней миссии так и было. Синии квадрат не захватили...
    ROSS_Slon

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs

А так смотрю, вроде ничего общего и нет, но в ступор впал от нестандартной раскраски - не привык просто наверно

Я тоже думал, что едущие танки противника надо выносить до того как они приедут и вынесут всю наземку (и это былобы помоему правильнее и интереснее) А выходит, что эти танки приехали, все раздолбали, а потом хоть через час прилетит пара штук или илов их вынесут и все, захват квадрата не проходит. Во вчерашней миссии так и было. Синии квадрат не захватили...
    Не, есть ограничение по времени. 40 минут после начала миссии. Танки уничтоженные после этого времени в зачет условия победы не идут (только в личную статистику). Это дело проверяли еще на Смоленской карте.

Так что ограничение есть.

Забанен Аватар для Adolf

Зато хорошо - противник отвлекается чтоб скин рассмотреть
    У меня все скины - нестандартные

Лутше в топике Elfа отпишись - мы уже который день пытаемся его проблему постичь: у нас на его хосте все ОК у него- тормоза... Причем 8 рыл - тормозов нет. 9 и больше - у него тормоза у остальных нет проблем... хоть 29...
    Что-то никто из хостов не хотит свои параметры канала опубликовать...

Инструктор Аватар для SkyGuard

Эх, Слон, я ж в ТС раз 100 повторял что танки нужно долбить за 40 минут и ни минутой больше. Вчера танки были уничтожены ровно через 30 минут после начала миссии, кстати я несколько раз говорил сколько у вас времени для выноса мессов и через сколько минут я пойду на цель. Если б у меня еще время оставалось то хрен бы я туда пришел пока вы этого бумзумера не сняли.

Цитата Сообщение от SkyGuard
    Эх, Слон, я ж в ТС раз 100 повторял что танки нужно долбить за 40 минут и ни минутой больше. Вчера танки были уничтожены ровно через 30 минут после начала миссии, кстати я несколько раз говорил сколько у вас времени для выноса мессов и через сколько минут я пойду на цель. Если б у меня еще время оставалось то хрен бы я туда пришел пока вы этого бумзумера не сняли.
    Это я все прекрасно помню, но бес таки попутал. Был убежден, что приезд вражьих танков на наши позиции - это капут (тк это и будут 40 минут), а вчерашний вылет показал, что отнюдь Вот и решил, что что-то с генератором поправили и время отменили. Теперь все в голове по местам встало. Приезд танков на позиции и уничножение нашей наземки вообще ничего не значат получается. Только уничтожение или неуничтожение вражьих танков в отведенные 40 минут влияют на судьбу квадрата. А приезжают они раньше....
    ROSS_Slon

Курсант

Это я все прекрасно помню, но бес таки попутал. Был убежден, что приезд вражьих танков на наши позиции - это капут (тк это и будут 40 минут), а вчерашний вылет показал, что отнюдь Вот и решил, что что-то с генератором поправили и время отменили. Теперь все в голове по местам встало. Приезд танков на позиции и уничножение нашей наземки вообще ничего не значат получается. Только уничтожение или неуничтожение вражьих танков в отведенные 40 минут влияют на судьбу квадрата. А приезжают они раньше....
    даа...пожрать слоны любят.уважаю.как не зайду,фраза слоника,извините,чав-чав,я пока кушаю,чав-чав :p :p :p

Ваши права