Н-ну крутовато, наверное. Тем более, что сел я на него после того, что уже месяца два занимаюсь только начальным периодом Африканской и средним/поздним Испанской компании , так что на Лагг я пересел с CR42, G50, Gladiator, I-153 и т.п.Сообщение от ZOD
![]()
Я знал! Я знал!Сообщение от ZOD
ура! А если серьезно, неужели все так грустно? Что-то "нэ увэрен". (я ведь почему спрашиваю, не "хоцца" самому париться - придумывать.
Ведь должны же быть приемы какие-то. Ну хоть вроде того, что я в "Харриковской" ветке описал?)
Понял, учту! А сам я никогда им не пользуюсь, привык только по приборам.Сообщение от ZOD
Ну, во первых я уже не один раз писал боты и люди, ес-сно "две большие разницы". На ботов "пялиться" все время "неча", не достойны они того.Сообщение от ZOD
А в центр взгляд ставлю потому, только для того чтобы не тратить дополнительное время, если надо посмотреть в противоположную сторону ( ну и приборы глянуть). И все-таки, "постоянно"? - напиши плз. хоть о каком треке речь, тогда смогу написать (и сам понять) почему.
В смысле - смотреть на ботов еще маленькое дополнение. Что они делают, где и как летят я уже могу сказать с "закрытыми глазами" (не глядя вообще ни куда, кроме как вперд) просто на основании своих действий. Дело в том, что я уже упоминал, во времена создания курса учебного я переписал 3 раза по триста с лишним треков + четвертый раз не до конца, во многих из которых нужно было заставить ботов сделать то-то и то-то). После такого, я где-то недавно (в 2.01) записал трек-шутку на "мустанге" с 4 "мессерам", где практически не смотрел назад, и атакуя очередную цель, отворачивал за секунду-пол до открытия огня ботом, зашедшим в хвост.Это батенька, рефлексы уже! Кстати, обратите внимание, что за все треки ни один бот не обстрелял меня с 6-ти часов.
PS. Да! Это не "отмазки""Я крытику люблю" (с) Нет, правда! Просто "разбор полетов" я и сам себе сделаю. Хочется всеж-таки советов на основе этих треков. Типа - там-то во столько-то (2м32с, 4м40с и т.д.) лучше сделать то-то и то-то, ну и так далее.
to ZOD - спасибо!![]()