-
Ответ: Xplane7
Уважаемый Sea. Вы опять прочитали что то между строк или мимо строк. Фраза в которой я говорю о том что я писал для людей которые знают меня говорит о том что такие люди есть и писал я для них. Вам как человеку незнакомому с ситуацией поясню что в Киеве существует группа людей которая объеденилась на почве своего интереса к симулятору "Ил2". Все эти люди проявлмют живой интерес не только к "Ил2" но и ко всей авиации в целом и к её истории в частности. По пятницам мы собираемся на центральной площади нашего города, пьём пиво делимся новостями и обсуждаем разные интересные для нас вопросы. Иногда соберается человек 20, возраст людей от 20 до 50 и профессии у всех разные но объединяет всех любовь к авиации. Большинство из нас это почитатели "Ил2" но есть и любители МФС (один парень даже лицензию пилота получил от них) а вот любители Хр отсутствуют напрочь. Поэтому узнав о том что я купил эту игру меня попросили поделится своисми впечатлениями. Вот я и поделился. Обратите внимание в ветке "Команды" а не "Симуляторы".Это то что касается авторитета.
А то что касается непосредственно игры. Выше приведенные Вами цыфры сами за себя скажут с каким продуктом столкнутся те кто рискнёт купить предложенную (за достаточно кругленькую сумму) Букой игру. Поповоду того что данный релиз неявляется последней версией это действительно так но когда я зашол на сайт, если не ошибаюсь www. x-plane.com и взглянул на размер предлагаемых обновлений то сразу потерял всякое желание что либо обновлять. К томуже данный сайт для людей невладеющих английсим представляет собой практически неприступную крепость, а я этим самым английским не владею. Во всяком случае то что я искал, так и не нашёл, хотя в полне может быть что этого там и никогда и небыло
Ваши права