???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Cпособ заставить работать WindowsXP быстрее!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Cпособ заставить работать WindowsXP быстрее!

Дико извиняюсь, что поднимаю старую тему (ИМХО, это лучше, чем загаживать форум). Вообще-то хотел постить в другую ветку, но ту не нашёл .
    Раз уж всё равно разговор про всякие ФАК-и зашёл...

Благородные доны-спецы в ХР, 2 вопроса:

1. Где в ХР, кроме "автозагрузки" и ключей реестра "HKLM (HKCU)\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run" лежит срисок программ, запускаемых при старте? Win.ini и System.ini смотрел, там нету (). А то поставил у себя VMWare, и теперь при старте системы запускаются три её исполняемых модуля (конкретно NAT, DHCP и хто-то ищщо), даже без старта самой VMWare. Вроде не сильно они систему напрягают, но всё-же. (В ручную их отключить через ТаскМанагер - без проблем, но каждый раз - уж больно геморно. А борьба щяс идёт, сами знаете, за каждый ФПС.)

2. Мозгов у меня 1 Гиг. Файл pagefile.sys (или как там его) сильно нужен?
    Счяс я его прибил (наконец-то, после долгой возни). Хоть винт и 80 Г, но полтора гига за здорово живёшь отдавать как-то не хочется. А меньше он ставиться не хотел, зараза (ХР - профешнл, аглицкая).

Заранее мерси (и принимайте, штоли, в клуб "любителей ХР". Воленс-неволенс был вынужден перейти на нее с 98SE (Эвон и FilippOk заинтересовался! ). Правда, пока не окончательно, есть некоторые проблемы с ТВ-тюнером.)
    Крайний раз редактировалось Glass Eagle; 25.08.2004 в 12:36.
    Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
    и идёт, не спеша, на последний вираж...

http://foto-oblakov.narod.ru

Ваши права