???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 350

Тема: Ночной/Дневной Дозор

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Ночной/Дневной Дозор

Цитата Сообщение от Andy-Andrei
    Конечно, мелочи. Смысл - он разве в этих мелочах, вы сами подумайте? От перемены мест этих малозначащих слагаемых смысл отнюдь никуда не делся. На мой взгляд, в фильме он даже более выкристаллизовался, ибо ограниченное время заставило Лукьяненко в сценарии избавиться от своего главного недостатка - разжевывания и размазывания каши по тарелке.
    Интересно - каков же смысл,по Вашему мнению, который выкристаллизовался в фильме?.. Вообще, как Вы думаете - каков главный смысл книги?..

Инструктор Аватар для Andy-Andrei

Цитата Сообщение от Serp
    Интересно - каков же смысл,по Вашему мнению, который выкристаллизовался в фильме?.. Вообще, как Вы думаете - каков главный смысл книги?..
    Кажется, в этом же топике кто-то в самом начале про этот смысл рассказывал, и я с ним согласен. Вкратце: нет как такового Добра и Зла, грань между ними стерта и зачастую во имя добра совершается не меньшее зло и т.д. и т.п. Я такого могу еще на три страницы напрудонить, но, думаю, вы мою мысль поняли

Цитата Сообщение от Andy-Andrei
    Кажется, в этом же топике кто-то в самом начале про этот смысл рассказывал, и я с ним согласен. Вкратце: нет как такового Добра и Зла, грань между ними стерта и зачастую во имя добра совершается не меньшее зло и т.д. и т.п. Я такого могу еще на три страницы напрудонить, но, думаю, вы мою мысль поняли
    Я не только её понял, но это я и "рассказывал"...

Так вот - в кино это вовсе нет.
    Что меня и расстроило...

Инструктор Аватар для Andy-Andrei

Цитата Сообщение от Serp
    Я не только её понял, но это я и "рассказывал"...

Так вот - в кино это вовсе нет.
    Что меня и расстроило...
    Есть-есть, причем прям в глаза бросается. Аж тошнит

Ваши права