???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 34

Тема: На каких каналах хостим...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для LuckyBoy

Ответ: На каких каналах хостим...

Цитата Сообщение от Elf
    А что у нас больше никто не хостит? или это великая тайна "ширина" канала
    Эльф (если ты тот Эльф, который Тролль ) напиши приватом Курку и Лимону, они знатные хостеры со стажем А то пока они залезут сюда и прочитают

Цитата Сообщение от LuckyBoy
    Эльф (если ты тот Эльф, который Тролль ) напиши приватом Курку и Лимону, они знатные хостеры со стажем А то пока они залезут сюда и прочитают
    Дык, пара хороших хостов не дают обширной статистики . Нужна именно статистика, т.е. чем больше данных тем лучше.

Цитата Сообщение от Elephant
    Канал - обычная выделенка. Провайдером скорость оганичена до 250 КБот/сек.
    Ну просто исчерпывающая инофрмация . Я так понял, 250 кбит/с имелось в виду по исходящему трафику? И, если я правильно понял, то при количестве выше 16 участников начинаются "различные явления" дискомфорта, только не понятно у кого - у хоста или у клиентов?
    По подробней, пожалуйста. Примерно как 5GvIAP_FOX ответил - канал ххх кбит/с на хххх кбит/с(Мбит/с), при количестве более ХХ игроков у меня (хоста) происходит то-то и то-то. Ну и по железу можно чиркнуть, если не лень будет.
    Тогда хоть понятно будет на что ориентироваться при выборе провайдера.
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Цитата Сообщение от Elf
    Дык, пара хороших хостов не дают обширной статистики . Нужна именно статистика, т.е. чем больше данных тем лучше.

Ну просто исчерпывающая инофрмация . Я так понял, 250 кбит/с имелось в виду по исходящему трафику? И, если я правильно понял, то при количестве выше 16 участников начинаются "различные явления" дискомфорта, только не понятно у кого - у хоста или у клиентов?
    По подробней, пожалуйста. Примерно как 5GvIAP_FOX ответил - канал ххх кбит/с на хххх кбит/с(Мбит/с), при количестве более ХХ игроков у меня (хоста) происходит то-то и то-то. Ну и по железу можно чиркнуть, если не лень будет.
    Тогда хоть понятно будет на что ориентироваться при выборе провайдера.
    пробую подробнее.
    входящий трафик: 250 кбит/сек, исходящий трафик 250 кбит/сек.
    Железо: чипсет: nForce2, оперативка: 1Gb DDR 400, проц 2700 (примерно, ща не помню, так как разогнан), видео: GF FX 5950 Ultra.

в кооперативе нормально играется 24 игрока, если больше то пинги всех игроков начинают расти более 300 ms и их (игроков) начинает подлагивать.

в догфайте при числе игроков более 16 у меня хоста начинаются фризы (замирания протяженностью до 5 секунд) всякий раз как кто-нибудь уходит с сервера или заходит на сервер, а игроков в это время сильно лагает (так говорят игроки), при увеличении кол-ва игроков более 20 у меня хоста начинаються регулярные фризы (когда много стреляют, сбивают и тд) небольшой длительности. При этом игроков опять таки начинает регулярно подлагивать...

Отдельно могу заметить, чем больше игроков на сервере с плохой связью, тем больше лагает всех (пинг может вырасти даже у тех, у кого связь хорошая). Бывает так что один товарищ с плохим пингом может всем пинги портить, но это очевидно причуды реализации сетевой игры в иле...

при описанных кол-вах людей, у меня (хоста) никаких тормозов не наблюдается.

C тем, что у меня все тормозт а у остальных все хорошо не сталкивался, заисключением случаев, когда у меня отезжала видюха и замирал надолго или навсегда экран (переразгон и проблемы в дровах видео).
    Крайний раз редактировалось Elephant; 25.08.2004 в 17:51.
    ROSS_Slon

Ваши права