???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 349

Тема: Двойная катастрофа самолетов Ту-134 и Ту-154 в России

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Разбился Ту-154

На борту большой было много "больших погон" сам ген сидел на месте КВС-а...

Цитата Сообщение от Predator[RUS]
    В районе Ростова-на-Дону Ту-154 должен теоретически находится на ~10000м. Погода там не влияет на полет.
    Кучевички и до 12 тыщ растут. А если "наковальни" грозовые?
    Цитата Сообщение от RR_Kopf
    На смену Басаева (или кто у них там главный) придёт очередной лентяйствующий отморозок.
    Денис, пассивное мышление за ранее предрекает на поражение. Согласен, КГБ разогнали и от этого и имеем нынешние проблемы.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Следопыт

Новость ужасная, всех взволновала - в разделе сейчас 55 человек.

Цитата Сообщение от ALF
    Денис, пассивное мышление за ранее предрекает на поражение. Согласен, КГБ разогнали и от этого и имеем нынешние проблемы.
    Паш я не имею ввиду, что можно забить на всё и дать всем уродам типа Басаева спокойно гулять по планете. Мочить в сортире однозначно. Я к тому, что там где ты срежешь гриб, появятся другие. А вот если вывернешь с ножкой и землёй, то могут уже и не появиться. Но иногда и в таких местах тоже появляются снова. Основной метод борьбы с сорняками - прополка и я с этим категорически согласен...

А теперь установи себе в конце концов аську и докажи мне что я мыслю пассивно.

Цитата Сообщение от RR_Kopf
    Паш я не имею ввиду, что можно забить на всё и дать всем уродам типа Басаева спокойно гулять по планете. Мочить в сортире однозначно. Я к тому, что там где ты срежешь гриб, появятся другие. А вот если вывернешь с ножкой и землёй, то могут уже и не появиться. Но иногда и в таких местах тоже появляются снова. Основной метод борьбы с сорняками - прополка и я с этим категорически согласен...

А теперь установи себе в конце концов аську и докажи мне что я мыслю пассивно.
    Ай Денис, да не про тебя лично . Я в целом

ЗЫ: Да не до аси...генна два вместо аси
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Ваши права