А лететь в "догфайте" 1550 км не в облом будетСообщение от ROSS_Youss
![]()
![]()
Не, точно, по кругу их пускать надо, по-кругу.
В этом деле, главное при заходе на посадку не ошибиться в выборе авианосца :confused:, не то...
А лететь в "догфайте" 1550 км не в облом будетСообщение от ROSS_Youss
![]()
![]()
Не, точно, по кругу их пускать надо, по-кругу.
В этом деле, главное при заходе на посадку не ошибиться в выборе авианосца :confused:, не то...
Только пуля не ищет компромисса.
ОМ где-то говорил, что для ленивых будет кнопка "Перескочить к месту действия".
Телепортация.
И я о чем!!!! :p :pСообщение от falcon
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
ЭТО НЕ АЛЬФА ЭТО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ любимая затея AmazonСообщение от -=FF=- Nemo
c Half-Life2 тоже так было в прошлом году![]()
Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)
С 32-х узловой скоростью за 26 часов. Если по каждому отдельно, порыщу данные потом отпишу, если надо.Сообщение от ROSS_Youss
Кидай мыло в приват, 750 кб правда всего...Сообщение от -=FF=- Nemo
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Вот это и здорово! Монотонный звук двигателя и усыпляющая взгляд гладь океана...Сообщение от ROSS_Youss
Бует прямо как в песне:"...вдруг, чей-то ржавый пулемёт пробил мой новый самолёт
"
Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!
Я конечно не жмотлив на военно-исторические книги, но мне что-то надоело это "коллекционирование"Сообщение от Death_pilot
И так вся стена ими забита. Ты мне лучше расскажи, что там штурмовали?
Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!
Youss скажи а сколько оно будет отжирать оперативки если не секрет?Сообщение от ROSS_Youss
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
а хез... проде отличий сильно не видно. чему там жрать? вода и есть вода
А ведь кораблики-то действительно топятся пушечным огнёмСообщение от Irinel
Сам только-что попробовал на Ил-2 Тип 3М. Лёгкие суда топятся за один заход, а вот с крупными проблемка
![]()
Сообщение от Maxim73
Угу...только надо положить довольно длинную очередь...