:confused:Сообщение от Ivanych
Ну не все, я помню еще в версии 2.0, в онлайн неплохо крутился с мессами даже серии F. Надо будет повторить как-нибудь. Хотя многое от противника зависит.Сообщение от Ivanych
Я не заметил, что в бою ты приборами пользуешься, только при заходе на посадку.Сообщение от Ivanych
В треках 2х2, когда все боты на 6, ты часто переводишь взгляд с ботов на прицел и обратно. Ну и что, что боты, ты же постоянно в тренировках не пользуешься внешними видами и маркерами? ИМХО это расслабляет. В онлайне, когда на шести враг, крутить головой в пустую нет времени.Сообщение от Ivanych
Трек найди и покажи.Сообщение от Ivanych
Я так еще не умею, да и не нужно это.
Достаточно по высоте, расстоянию до бота, по его и моей скорости примерно прикинуть сколько ему потребуется времени, чтобы опять сесть на 6.
Вот ты говоришь рефлексы, а в онлайн не сыграют ли с тобой они злую шутку?
Это к Уважаемому BS. Он, раньше было дело, раскладывает вирпила по косточкам от пропеллера до хвоста, в его(вирпила) же собственном треке. Но время на это надо.Сообщение от Ivanych
Да, кстати, пора заканчивать базар, если BS'а долго кормить постами без треков, то он начинает кидаться на вирпилов.![]()