???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 144

Тема: Лавочкин, Горбунов, Гудков ЛаГГ-3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    RED RODGER Аватар для ZOD

Ответ: Лавочкин, Горбунов, Гудков ЛаГГ-3

Цитата Сообщение от Ivanych
    Я знал! Я знал! ура!
    :confused:

А если серьезно, неужели все так грустно? Что-то "нэ увэрен". (я ведь почему спрашиваю, не "хоцца" самому париться - придумывать. Ведь должны же быть приемы какие-то. Ну хоть вроде того, что я в "Харриковской" ветке описал?)
    Ну не все, я помню еще в версии 2.0, в онлайн неплохо крутился с мессами даже серии F. Надо будет повторить как-нибудь. Хотя многое от противника зависит.

Понял, учту! А сам я никогда им не пользуюсь, привык только по приборам.
    Я не заметил, что в бою ты приборами пользуешься, только при заходе на посадку.

Ну, во первых я уже не один раз писал боты и люди, ес-сно "две большие разницы". На ботов "пялиться" все время "неча", не достойны они того. А в центр взгляд ставлю потому, только для того чтобы не тратить дополнительное время, если надо посмотреть в противоположную сторону ( ну и приборы глянуть). И все-таки, "постоянно"? - напиши плз. хоть о каком треке речь, тогда смогу написать (и сам понять) почему.
    В треках 2х2, когда все боты на 6, ты часто переводишь взгляд с ботов на прицел и обратно. Ну и что, что боты, ты же постоянно в тренировках не пользуешься внешними видами и маркерами? ИМХО это расслабляет. В онлайне, когда на шести враг, крутить головой в пустую нет времени.

После такого, я где-то недавно (в 2.01) записал трек-шутку на "мустанге" с 4 "мессерам", где практически не смотрел назад, и атакуя очередную цель, отворачивал за секунду-пол до открытия огня ботом, зашедшим в хвост. Это батенька, рефлексы уже!
    Трек найди и покажи. Я так еще не умею, да и не нужно это.
    Достаточно по высоте, расстоянию до бота, по его и моей скорости примерно прикинуть сколько ему потребуется времени, чтобы опять сесть на 6.
    Вот ты говоришь рефлексы, а в онлайн не сыграют ли с тобой они злую шутку?

PS. Да! Это не "отмазки" "Я крытику люблю" (с) Нет, правда! Просто "разбор полетов" я и сам себе сделаю. Хочется всеж-таки советов на основе этих треков. Типа - там-то во столько-то (2м32с, 4м40с и т.д.) лучше сделать то-то и то-то, ну и так далее.
    Это к Уважаемому BS. Он, раньше было дело, раскладывает вирпила по косточкам от пропеллера до хвоста, в его(вирпила) же собственном треке. Но время на это надо.

Да, кстати, пора заканчивать базар, если BS'а долго кормить постами без треков, то он начинает кидаться на вирпилов.
    Крайний раз редактировалось ZOD; 25.08.2004 в 19:34.

Ваши права