Цитата Сообщение от inor
Штуцер на парад без приглашений не пускали ни в прошлом году ни 5 лет назад, ни 30 странно что ты этого незнал .Единственый случай когда пригласительные давали всем кто хотел, и пускали без пригласительного если был с ребёнком так это в мае 1986 года (рекламная акция у нас всё впорядке).
Да, я этого не знал, потому что первый раз решил на парад сходить. А то что без приглашений не пускали ни в прошлом году ни 5 лет назад, ни 30 говорит только о том, что сейчас силовые струтуры (в особенности их менеджмент так сказать) у нас - тот еще совок. Если что-то и изменилось, то это все косметическое.

Да и нравится мне отношение, с ребенком - будь-ласка, а без него - нет. Где еще такое увидишь, на праздник независимости страны с пригласительным или с ребенком!!!

Я же не на фуршет пришел, и не в ложе президентское ломлюсь, а на УЛИЦУ, которая длинная и широкая. Поместятся все. А давка местами всегда будет.

Я конечно могу детей делать, и возможность есть - но кто прокормит мою семью? Дайте заработать чеcтным людям! Я не Остап Бендер! Да еще платить 5% от дохода по своему банковскому депозиту!!!! За то что я их вкладываю куда-то, а не в шкаф.

Да, презик нуждается в охране, да не так же. Это называется - убежал от народа, боится он его и все тут...ничего не поделаешь.

А музыка - попса в исполнении военного оркестра. Ну не думал, что гражданский контроль над армией может принять такую форму (играть дикі танці и т.п.)

Примечание. Вообще я человек спокойный, не ругаюсь в быту . Не переживайте, у меня это скоро пройдет