-
Инструктор
Ответ: Разбился Ту-154
По версиям ничего не буду утверждать, но очень хорошо зная наше государство "изнутри" ... :mad: ДежаВю - "Курск" (только теперь оперативнее - опыт появился)
По поводу недолива топлива - не может быть причиной (потому как не может быть вообще такого полета) А вот разлитый керосин ... знаете в шпионских боевиках любят "модификаторы" топлива поминать? Так оно, правда, есть. Это объяснило бы и негорящий керосин (через некоторое время структура нормализуется, поэтому сейчас, при работах, об опасности пожара и говорили) и разлив в аэропорту.
По сбитию, мы тут с приятелем (недавно из подмосковья) кое какие цифры посчитали. Они наводят на очень определенные выводы. Время полета, скорости, места падения и другие цифры, а также расположение "зениток". Так как команда одновременная, то очень похоже.
(правда упомянутые ДЫРЫ не те, но ...) Поэтому, не подскажет кто ссылку, где фотографий по максимуму. А то, то что я видел иногда выглядит оччень странно!? Извините за "обтекаемость" формулировок, надеюсь понимаете причины?
Все это не более чем предположения. Но хуже всего (для меня во всяком случае) то, что начали врать сразу же, напропалую, как всегда! "Курск". Дежавю. Август, что ж ты за месяц такой!?
:confused:
Ваши права