???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Цена

Голосовавшие
80. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 20 мертвых енотов

31 38.75%
  • 40 мертвых енотов

25 31.25%
  • 60 мертвых енотов

6 7.50%
  • 80 мертвых енотов

4 5.00%
  • 100 мертвых енотов

21 26.25%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 49 из 49

Тема: Цена АФМ в ЛОКОНЕ

Han
    Гость
    Вот и правильно!
    Поверь, подобные "сказания" никак не помогают команде ЕД в работе...

Фраза вообще:
    Вместо того, чтоб флейм разводить, лучшеб помогали, чем можно, информацию предлагали б имеющуюся.

Вот к примеру - кто нить знает, как работает индикатор остатка ЛТЦ/ДО на Су-27?

Механик Аватар для =LAF=Jakudza
    За что платить, если я не знаю насколько хороша будет эта АФМ?! Вот когда можно будет пощупать эту АФМ, сравнить с простой ФМ, тогда и можно говорить сколько она может стоить. А покупать кота в мешке, нет уж, увольте.

Механик

Ответ: Цена АФМ в ЛОКОНЕ

Маленькая ремарка (так же и к аналогичной ветке на ЛокОн-овском форуме про цену Симулятора): проголосовало 60 человек, думаю, число покупателей АФМ в РФ будет на порядок больше, т.е. ~ 1000
    To be = not to be: is that an equation ?

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Проголосовал пока двадцатью деньгами (потому как безработный - устроюсь, будет 40) за АФМ одного самолета. Индикацию не считал , т.к Упырь не оговорил на каком уровне должна быть работа брэо, дабы было чего индицировать, потому как правильная индикация только нав режима не есть СЕИ.
    Хорошо там, где я есть... и пить

Механик Аватар для Vitalka

Lightbulb Ответ: Цена АФМ в ЛОКОНЕ

Сам проголосовал за 60, но если АФМ и индикация по возможности приближены к реалу отдал бы и 100. (потуже затянув пояс) .Но хотел бы знать за, что плачу.
    Категорически не согласен с теми кто хочет бесплатных адонов - а за, что (какие шиши) ребята из ЕД будут работать? :mad: За качественный продукт надо платить, или платить за то чтобы он стал качественным.
    Если ребятам из ЕД нужна финансовая поддержка пусть будет адонов разных всяких и пабольше (нпр. один крафт - один адон) . С условием, что с каждым адоном игра будет становиться более приблежонной к реалу.
    Крайний раз редактировалось Vitalka; 24.08.2004 в 12:36.
    Вот, что ребята, пулемет я вам не дам.

status error

У меня в процессе ответа возник вопрос: а как вы будете, например, уходить от ракет, если у пилотируемого самолёта будет АФМ, а у ракет не совсем АФМ. Та же самая ситуация Вы на Су-27 бот или человек на F-15 с не очень АФМ - будет не очень интересно бывать регулярно сбитым. С точки зрения чистого пилотажа, а не воздушного боя проект скорее всего будет куда менее востребован. Так что ситуацию надо решать в комплексе.
    Что касается убитых енотов, то у меня комп такой, что LO на него даже не устанавливается. Тем не менее LO я уже приобрёл(до лучших времён). За предлагаемую АФМ только одного самолёта готов отдать от 20 до 30, за сбалансированный схожий с реальными тех. характеристиками (а не общей ситуацией в стране-производителе) главных соперников и их средств поражения (пример: Су-27;F-15;AIM-120;AIM-9;Р-27;Р-73) готов отдать и 100 - оно того стоит(однажды пробовал летать на тренере для пилотов).

С уважением Михаил.

status error

Пока летаю на Ф 2.51 и мне ФМ нравится. Ещё важно чтобы такой симулятор не прокис через год-два из-за отсутствия поддержки разработчиков.

Прораб пришелец

Вопрос в том, насколько она будет адванцед..
    (индикацию и фпс при этом всем уже дело второе.. но не последнее ;)

Ведь может быть такая ФМ, что у вирпила чердак сорвет.. и тут 100$ не будут выглядеть так "страшно".

инженер Аватар для Military_upir

Во блин, вытянули годовалую тему , ратовали бы год назад давно бы уже на АФМе летали....

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от Scart
    У меня в процессе ответа возник вопрос: а как вы будете, например, уходить от ракет, если у пилотируемого самолёта будет АФМ, а у ракет не совсем АФМ. Та же самая ситуация Вы на Су-27 бот или человек на F-15 с не очень АФМ - будет не очень интересно бывать регулярно сбитым. С точки зрения чистого пилотажа, а не воздушного боя проект скорее всего будет куда менее востребован. Так что ситуацию надо решать в комплексе.
    Что касается убитых енотов, то у меня комп такой, что LO на него даже не устанавливается. Тем не менее LO я уже приобрёл(до лучших времён). За предлагаемую АФМ только одного самолёта готов отдать от 20 до 30, за сбалансированный схожий с реальными тех. характеристиками (а не общей ситуацией в стране-производителе) главных соперников и их средств поражения (пример: Су-27;F-15;AIM-120;AIM-9;Р-27;Р-73) готов отдать и 100 - оно того стоит(однажды пробовал летать на тренере для пилотов).

С уважением Михаил.

C точки зрения воздушного боя - СФМ с большой точностью соответствует АФМ, т.е. траектории самолетов, ускорения и т.п. параметры полета будут идентичными (длиннопериодическое движение). Поведение же самолета с АФМ в короткопериодическом движении, т.е. все вращения вокруг ЦМ, гораздо более живое и приближенное к реальному поведению самолета-прототипа. Кроме того АФМ подразумевает и гораздо более детальную логическую и физическую проработку систем самолета.

Поэтому совместный ВБ СФМ и АФМ - это никакая не проблема, более того - АФМ в пилотировании ничуть не труднее.

Понятно, что опасения насчет ракет и АФМ тоже беспочвенны.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

status error

Прошу прошения, а что такое "СФМ"?

Механик

Цитата Сообщение от Yo-Yo
    ...более того - АФМ в пилотировании ничуть не труднее..
    В общем так оно, но ведь чем реальнее динамика полёта, тем больше ограничений, но и тем интереснее!

Например с полной заправкой и боевой загрузкой труднее раскрутить машину по крену, не такой резвый отклик на взятие РУС и т.п.

Т.е., если , например, вирпил привык влёгкую крутить бочки на Су-25 с парой ФАБ-500 под каждым крылом, а как сядет за АФМ Су-25Т и, по идее, если У_Вас_Всё_Правильно, фигушки уже так резво покрутит с полной боевой...

Вот и может кое-кто обидиться, типа опять наших опустили... Надо провести профилактическую работу по разъяснению политики партии :p
    To be = not to be: is that an equation ?

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

на самом деле, если "они" будут умнее и не будут позиционировать "аддон" с АФМ как "аддон для нас харкорщиков", а как просто "аддон с - летать стало ЕЩЕ лучше, графика стала ЕЩЕ лучше", то и купят такой "аддон" больше народу.
    А значит и цена ему должна быть 20 у.е. и не больше.
    В любом случае тут в Англии это будет 19.99 ФУНТОВ. Что есть почтит 40 у.е.

Так что, стормозят (как обычно) или пожадничают (как тогда когда АФМ убрали из беты) - будет стоить 100. Поумному поступят будет стоить 20-30 у.е.

А на разницу, я лучше жене букет цветов куплю. Пользы больше.
    Давайте пить Guinness!

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

Цитата Сообщение от Scart
    Прошу прошения, а что такое "СФМ"?

Стандартная ФМ
    Давайте пить Guinness!

status error

[QUOTE=Yo-Yo]C точки зрения воздушного боя - СФМ с большой точностью соответствует АФМ, т.е. траектории самолетов, ускорения и т.п. параметры полета будут идентичными (длиннопериодическое движение).

Тогда ещё один вопрос: а как же тогда обозвать ФМ, например в F/A-18E от Janes? Там вообще во врема БВБ с СУ-27 можно легко выйти на позицию огня. Где они границы АФМ и почти АФМ или СФМ? Может быть и обывательский подход, но этот вопрос меня очень интересует.
    Опять сошлюсь на Ф2.51 - там всё выглядит очень убедительно+была ещё такая игра iF-18А по-моему от i-Magic, там тоже в плане ФМ всё было не как у всех остальных.
    А насчёт ракет в ВБ считаю, что детальная проработка основных моделей крайне необходима, (ну в очень крайне бюджетном варианте приведение вероятностей промаха/попадания).
    Кстати в "iF" уйти было просто элементарно, но и попасть практически невозможно.

кинтастич! Аватар для kikos

приоголосовал за 80, хотя за диск никогда таких денег не отдам, лучше Хана растресу на диск(гы-гы).

Всем привет, сегодня поступил в универ!
    Racism is a weapon of mass destruction
    Whether inflation or globalization
    Fear is a weapon of mass destruction
    Kikos, =131= ЦПВЛ

Chizh
    Гость

Как я уже говорил в России продавать дороже чем 100 рублей за диск не реально, по известным причинам. Дисков, скорее всго будет два, так что считайте.

P.S.
    Интересно по каким "маркетинговым исследованиям" всплыла цена в 100 USD?
    Мы отлично понимаем, что это запредел даже для буржуев, и без всяких советчиков.

Вопрос Чижу.
    В адоне с появлением АФМ на Су-25, изменится ли поведение машины на посадке и крайне малых скоростях. Так сказать это Ахилова пята ЛО.

И в одной из тем задал вопрос который остался без ответа, цитирую:

Кстати насчет воздушного тормаза на ЛА, незнаю как на других но на МиГ-29 (информация с forum.lockon.ru) после его выпуска он не фиксируется, а остается на столько на сколько удерживается кнопка тормаза. Очень кстати удобно - неплохо былоб реолизовать в ЛО.

Курсант

Проголосовал за 100. Ждём AFM

мастер ломастер Аватар для Biotech

Надо не так.
    Надо: "Заплатил 100. Жду АФМ"

2Vitalka
    Кстати насчет воздушного тормаза на ЛА, незнаю как на других но на МиГ-29 (информация с forum.lockon.ru) после его выпуска он не фиксируется, а остается на столько на сколько удерживается кнопка тормаза.
    на фотках руд 27-го и 29-го . Я ответил на твой вопрос ?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	руд.jpg 
Просмотров:	58 
Размер:	84.2 Кб 
ID:	28548   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	руд29.jpg 
Просмотров:	47 
Размер:	79.1 Кб 
ID:	28550  
    Крайний раз редактировалось Military_upir; 26.08.2004 в 08:53.

Unhappy Ответ: Цена АФМ в ЛОКОНЕ

Цитата Сообщение от Military_upir
    2Vitalka на фотках руд 27-го и 29-го . Я ответил на твой вопрос ?
    Как я понял переключатель с с фиксируемой позицией, значит инфа была неправельная...

А как быть с этим? Ответ пилота МиГ29 Ник Pilot

http://www.forum.lockon.ru/viewtopic...=asc&start=210

-и еще ---торм. щитки в выпущеном положении не фиксируется,т.е.нажал переключатель и держишь(т.щ. выпущены),отпустил-они убрались.
    Крайний раз редактировалось Vitalka; 26.08.2004 в 11:06.

ну может на новых и стоит , на фотках то низкие серии.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

[QUOTE=Scart]
    Цитата Сообщение от Yo-Yo
    C точки зрения воздушного боя - СФМ с большой точностью соответствует АФМ, т.е. траектории самолетов, ускорения и т.п. параметры полета будут идентичными (длиннопериодическое движение).

Тогда ещё один вопрос: а как же тогда обозвать ФМ, например в F/A-18E от Janes? Там вообще во врема БВБ с СУ-27 можно легко выйти на позицию огня. Где они границы АФМ и почти АФМ или СФМ? Может быть и обывательский подход, но этот вопрос меня очень интересует.
    Опять сошлюсь на Ф2.51 - там всё выглядит очень убедительно+была ещё такая игра iF-18А по-моему от i-Magic, там тоже в плане ФМ всё было не как у всех остальных.
    А насчёт ракет в ВБ считаю, что детальная проработка основных моделей крайне необходима, (ну в очень крайне бюджетном варианте приведение вероятностей промаха/попадания).
    Кстати в "iF" уйти было просто элементарно, но и попасть практически невозможно.
    На этот вопрос ответ, фактически, уже был дан - маневренные характеристики моделей с СФМ в Локоне с весьма высокой точностью соответствует прототипам. Про другие симы не скажу ничего, необходимы тесты, но не секрет, что зачастую разработчики уделяют не очень много внимания настройке модели.
    Ракеты в Локоне давно уже не считают вероятности... смоделирована не только динамика их движения, ограничения по перегрузке, в т.ч. и с уменьшением скорости, потеря цели при выходе за зону обзора головки, уход на солнце, на ловушки, перезахват.... фу, устал перечислять .
    Но нет предела совершенства - в ракетах и прочих бомбах тоже есть резервы.

AFM на малых скоростях ведет себя вполне адекватно... а посадки - надеюсь, что скоро все сами увидите. Просто кино.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права