Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ
Я подумал, взял кое что из того что мне предлагали, кое что изменил. Упомянул всех, кто участвовал в обсждении. Добавил абзац о живучести Ju-87. Вчера я атаковал его с Тандерболта и Киттикауха с 6 часов. Живучий, гад, несоразмерно. В этом Каминский по моему прав, к сожалению

По поводу скриншотов - нужен ОДИН, подчеркиваю, один красивый, на превосходной графике, все навороты, лес-3, вода блестит красиво, что бы антураж соответствующий - ну не зеленая местность под крылом, а что то по интересней, солнце заходящее, облака, что бы ЭФФЕКТНО было, сюжет - советский истребитель на переднем плане ( в эффектной, но исторической окраске), сбивает немецкий истребитель или бомбер( так же в исторической окраске). Несмотря на кажущуюся простоту задачи, это не так легко - надо как оператор камерой покрутить, план подобрать, размеры. На заднем плане можно бой, кто то дымиться, парашютисты. У меня просто времени нет на это.Может поможет кто?
По Ю-87 с тобой не соглашусь - это сейчас абсолютно беззащитная мишень для истребителя (если только сибирский стрелок в глаз не попадет). На амерах, признаюсь, не пробовал, но на ЛаГГ-3(35) с ВЯ и БС
на днях в кампании 5 "Штук" завалил и еще снарядов немало осталось - крылышки на раз-два отлетают.

Со скрином постараюсь помочь.