Karaya, наверное, ты хотел создать отдельную верку для обсуждения этого вопроса, но ошибся кнопкой?
Death_Pilot, ты тоже?
Vini Puh, я понимаю, как важен для тебя вопрос широты аудитории Ил-2, но при всем моем уважении...
Karaya, наверное, ты хотел создать отдельную верку для обсуждения этого вопроса, но ошибся кнопкой?
Death_Pilot, ты тоже?
Vini Puh, я понимаю, как важен для тебя вопрос широты аудитории Ил-2, но при всем моем уважении...
Крайний раз редактировалось aeropunk; 26.08.2004 в 12:24.
Сообщение от Vorobey
Зачем флейм новый создавать? я так к слову сказал, или что то не понравилось? или возражения есть по поводу моей просьбы?
что не так?
Я вот одного не понимаю - почему не создать просто ГОЛОСОВАНИЕ?
На фиг всё это словоблудие?
Несколько пунктов голосования - и всё ясно.
Тем более, что всё это уже тыщу раз обсуждалось...
По существу никаких возражений нет, только по регламенту.Сообщение от Karaya
До сих пор флейма практически не было.
Хотя... лично я считаю первоначальную тему этой ветки исчерпанной.
не знаю я где что обсуждалось, нет времени по форумам бегать, просто интересно узнать мнение создателей этих серверов, или все уже аристократами стали?У всех не лагающие супер пупер выделенки и ограничение в пинге уже кого мало волнует? да да, нет нет, или по пингам все останется по прежнему, я понимаю сервак на 64 рыла это много, и хвала тому кто это все держит...
А пусть в панелях высоту между кнопками поменьше сделают, тогда влезет. В чем проблемы?Сообщение от =FB=LOFT
suum quique
Мнение создателей есть по адресу www.gennadich.com/forum/ WelcomСообщение от Karaya
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
conf.ini:
[SpeedBar]
Speed=1/0
Compass=1/0
...
и все хардкорщики будут летать с ним![]()
не понимаю одной вещи - почему если возникает желание отключить нафиг всё, то при этом надо обязательно отключить нафиг всё у соседа ?- это что спортивный принцип? Но к сожалению это было бы более менее резонно если бы к ЗС бесплатно прилагался Saitek x45
Или кто-то ещё на этом форуме верит в сказку про то, что на 4х кнопочном джениусе в ЗС можно творить чудеса?
Крайний раз редактировалось grun; 26.08.2004 в 13:42.
=vsi.org.ua=
Млин, мазохизм это все, а не реализм. В чем смысл-то этого всего? Если просто так на любителя, так пусть будет только курс, но если это будет ставиться в проектах, то ну его нафиг. В чем кайф, сидеть уткнувшись в монитор, пытаясь разобрать что там на приборах размером менее 3-х сантиметров. В чем тут реализм? Или интереса это в игру добавит? Ну может отдельным личностям с навороченым железом и монитором и то дня через три пофигу все будет. А остальным, что делать? Глаза новые покупать? Лично мне с моей пятнашкой проще забить. Здоровье дороже. Думаю ни я один такой. Итак народу мало летает, так будет еще меньше. А Vini Puh прав на все сто.
=KAG=Radik
Вопрос: один патрон - это много или мало?
Что-то обсуждение совсем потеряло ориентиры. Вопрос был ТОЛЬКО о том, что при отключенном спидбаре останется виртуальный компас. И всё.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Radik, если будет 3 независимых опции, у нас будет возможность пробовать и в конце концов выбрать то, что понравится нам более всего. А вдруг и правда понравится? Пока я не попробовал, я не возьмусь что-то однозначно утверждать в этом вопросе. Зачем из чего-то выбирать, когда есть возможность получить все сразу?
А я не согласен с такой постановкой вопроса.Сообщение от Maximus_G
Спрашиваю еще раз, зачем выбирать одно из двух, когда можно получить все сразу?
Сдается мне, господа, что кого-то терзает комплекс неполноценности, что он летает не на чистом FR, а на FR+SB. Вот и хочет этот некто протолкнуть идею чистого FR с цифровым компасом. А если будет 3 опции, получится FR+CB (course bar). Некто это не устраивает, т.к. не избавляет его от комплекса неполноценности - нет заветного FR без оговорок. Отсюда такая постановка вопроса, неприятие очевидных вещей и представление сверхсложным того, что на самом деле является простым. Т.о. налицо попытка удовлетворения личных амбиций в ущерб функциональности игры.
Дык если просто, как опция - пусть будет. Кому-то нравиться - пусть летают. Лучше (мое личное мнение) если это будет регулироваться в conf.ini. Хочешь ставь, не хочешь, летай так.
=KAG=Radik
Вопрос: один патрон - это много или мало?
Скорее возможно обратное - люди полетали без спидбара, и им понравилось. Но на Яках действительно не видно компаса, и это действительно проблема.Сообщение от Vorobey
Включайте спидбар и имейте всё сразу... в чем проблема-то?Спрашиваю еще раз, зачем выбирать одно из двух, когда можно получить все сразу?
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Maximus_G, ты прикидываешься или правда такой?
Ща зарегюсь и проголосую.
Летал в полном так сказать "Хардкоре" и получил полный кайф, но на спите компоса практически не видно........зато на Хенкиле совершил беспосадочный перелет через все карту финского залива в полном тумане и успешно сел в Хельсинках........это было незабываемо.
Мое мнение: либо есть спидбар, либо его нет (тогда полный рил), а половинчатые решения мне кажутся надуманными.
the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.
Более вменяемый ответ будет?Сообщение от Vorobey
Да в общем, и не надо.
Более вменяемый ответ ищи выше, будь внимателен.
А нельзя ли увеличить количество панелей. Там ведь уже есть кнопочки "вперед" и "назад". Ставим на последнюю панель кнопец вперед и она становится предпоследней.Сообщение от =FB=LOFT
![]()
![]()
![]()
Заодно и для дополнительных опций место появится. Я бы, например, разделил "реализм стрельбы" на "реальная мощность огня", "реальная баллистика" и "тряска при стрельбе". Возможны варианты.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Извините, что не прочитал всю ветку- нычне проблемы со временем и чувством юмора. В чем проблема? На тех самолетах на которых не видно компаса курс ставить всегда, даже в фул реале. А для остальных по настройкам игры. И все по чесному...
А я бы на твоем месте, взял бы плюнул бы на все да и написал игру какую нить, вот к примеру арканоид. Тема в начале звучала как "Помогите МГ сделать меню?", нет.Сообщение от Khvost
ну блин не растраивайте вы меня
А то у меня тоже пропадет желание ходить по форумам.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Где то в Москве перед очередными выборами видел лозунг: Лучшее враг хорошего, Я бы перефразировал: Слишком умное пипец всему!
Я тут на "своём" безбашеном сервере наблюдал как то статистику посещения постоянных ников и новичков, результат можно привязать к периодам отпусков, но это слабое утешение, по моим предсказаниям посещаемость будет расти в случае послабления условий для игры. Не хочу приводить аналогию с известным сервером , где были ярые сторонники реальной войны, но по большому счету, (по моему), сервер сейчас держиться за счёт статистики и патриотизма. Убрать стат, и серверу кердык в смысле посещаемости. И это ждёт в принципе все серверы.
Мое мнение, если есть возможность регулировать самому иконки указателей (их присутствие или наоборот) скорости, курса и высоты, то это будет гораздо приятней для игрока. Но опять же в чате слово читер, будет основным. Голосование ничего не даст, голосует 2-3 процента от всего количества игроков. Есть люди которые летая в онлайне, на Сухом не были не разу. Даже не знают про форум. Они приходят на сервер отдохнуть и оторваться от действительности. А мы тут ему голосование устраиваем!!! Да фиолетово им. Не понравится, уйдут. Будет хорошо, остануться.
Вот такое моё мнение. С уважением ко Всем.
Если я правильно понял, то в предлагаемом варианте цифровой компас вообще нельзя будет отключить. Мне это кажется не очень удачной мыслью. Я против.
Ну в Перми все крутые!!! Сам оттуда родом!!)))Сообщение от RR_Lynx
![]()