???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 101

Тема: ВАЖНО: опрос по Pacific Fighters

Забанен Аватар для aeropunk

Ответ: ВАЖНО: опрос по Pacific Fighters

Karaya, наверное, ты хотел создать отдельную верку для обсуждения этого вопроса, но ошибся кнопкой?

Death_Pilot, ты тоже?

Vini Puh, я понимаю, как важен для тебя вопрос широты аудитории Ил-2, но при всем моем уважении...
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 26.08.2004 в 12:24.

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от Vorobey
    Karaya, наверное, ты хотел создать отдельную верку для обсуждения этого вопроса, но ошибся кнопкой?

Death_Pilot, ты тоже?

Vini Puh, я понимаю, как важен для тебя вопрос широты аудитории Ил-2, но при всем моем уважении...

Зачем флейм новый создавать? я так к слову сказал, или что то не понравилось? или возражения есть по поводу моей просьбы?
    что не так?

Я вот одного не понимаю - почему не создать просто ГОЛОСОВАНИЕ?
    На фиг всё это словоблудие?
    Несколько пунктов голосования - и всё ясно.
    Тем более, что всё это уже тыщу раз обсуждалось...

Цитата Сообщение от Karaya
    Зачем флейм новый создавать? я так к слову сказал, или что то не понравилось? или возражения есть по поводу моей просьбы?
    что не так?
    По существу никаких возражений нет, только по регламенту.
    До сих пор флейма практически не было.

Хотя... лично я считаю первоначальную тему этой ветки исчерпанной.

Инструктор Аватар для Karaya

не знаю я где что обсуждалось, нет времени по форумам бегать, просто интересно узнать мнение создателей этих серверов, или все уже аристократами стали?У всех не лагающие супер пупер выделенки и ограничение в пинге уже кого мало волнует? да да, нет нет, или по пингам все останется по прежнему, я понимаю сервак на 64 рыла это много, и хвала тому кто это все держит...

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Цитата Сообщение от =FB=LOFT
    Но добавление опций в меню Ил2 тоже не просто. Грубо говоря в панелях просто не хватит места на достаточное колличество опций, самым простым из всего этого вытекает только установка этого в файле мисии для сервера или Хот, кея.
    А пусть в панелях высоту между кнопками поменьше сделают, тогда влезет. В чем проблемы?
    suum quique

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Karaya
    не знаю я где что обсуждалось, нет времени по форумам бегать, просто интересно узнать мнение создателей этих серверов, или все уже аристократами стали?У всех не лагающие супер пупер выделенки и ограничение в пинге уже кого мало волнует? да да, нет нет, или по пингам все останется по прежнему, я понимаю сервак на 64 рыла это много, и хвала тому кто это все держит...
    Мнение создателей есть по адресу www.gennadich.com/forum/ Welcom
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

conf.ini:

[SpeedBar]
    Speed=1/0
    Compass=1/0
    ...

и все хардкорщики будут летать с ним

не понимаю одной вещи - почему если возникает желание отключить нафиг всё, то при этом надо обязательно отключить нафиг всё у соседа ? - это что спортивный принцип? Но к сожалению это было бы более менее резонно если бы к ЗС бесплатно прилагался Saitek x45 Или кто-то ещё на этом форуме верит в сказку про то, что на 4х кнопочном джениусе в ЗС можно творить чудеса?
    Крайний раз редактировалось grun; 26.08.2004 в 13:42.
    =vsi.org.ua=

Курсант

Млин, мазохизм это все, а не реализм. В чем смысл-то этого всего? Если просто так на любителя, так пусть будет только курс, но если это будет ставиться в проектах, то ну его нафиг. В чем кайф, сидеть уткнувшись в монитор, пытаясь разобрать что там на приборах размером менее 3-х сантиметров. В чем тут реализм? Или интереса это в игру добавит? Ну может отдельным личностям с навороченым железом и монитором и то дня через три пофигу все будет. А остальным, что делать? Глаза новые покупать? Лично мне с моей пятнашкой проще забить. Здоровье дороже. Думаю ни я один такой. Итак народу мало летает, так будет еще меньше. А Vini Puh прав на все сто.
    =KAG=Radik
    Вопрос: один патрон - это много или мало?

. Аватар для Maximus_G

Что-то обсуждение совсем потеряло ориентиры. Вопрос был ТОЛЬКО о том, что при отключенном спидбаре останется виртуальный компас. И всё.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Radik, если будет 3 независимых опции, у нас будет возможность пробовать и в конце концов выбрать то, что понравится нам более всего. А вдруг и правда понравится? Пока я не попробовал, я не возьмусь что-то однозначно утверждать в этом вопросе. Зачем из чего-то выбирать, когда есть возможность получить все сразу?

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Что-то обсуждение совсем потеряло ориентиры. Вопрос был ТОЛЬКО о том, что при отключенном спидбаре останется виртуальный компас. И всё.
    А я не согласен с такой постановкой вопроса.
    Спрашиваю еще раз, зачем выбирать одно из двух, когда можно получить все сразу?

Сдается мне, господа, что кого-то терзает комплекс неполноценности, что он летает не на чистом FR, а на FR+SB. Вот и хочет этот некто протолкнуть идею чистого FR с цифровым компасом. А если будет 3 опции, получится FR+CB (course bar). Некто это не устраивает, т.к. не избавляет его от комплекса неполноценности - нет заветного FR без оговорок. Отсюда такая постановка вопроса, неприятие очевидных вещей и представление сверхсложным того, что на самом деле является простым. Т.о. налицо попытка удовлетворения личных амбиций в ущерб функциональности игры.

Курсант

Дык если просто, как опция - пусть будет. Кому-то нравиться - пусть летают. Лучше (мое личное мнение) если это будет регулироваться в conf.ini. Хочешь ставь, не хочешь, летай так.
    =KAG=Radik
    Вопрос: один патрон - это много или мало?

. Аватар для Maximus_G

Сдается мне, господа, что кого-то терзает комплекс неполноценности, что он летает не на чистом FR, а на FR+SB. Вот и хочет этот некто протолкнуть идею чистого FR с цифровым компасом.
    Скорее возможно обратное - люди полетали без спидбара, и им понравилось. Но на Яках действительно не видно компаса, и это действительно проблема.
    Спрашиваю еще раз, зачем выбирать одно из двух, когда можно получить все сразу?
    Включайте спидбар и имейте всё сразу... в чем проблема-то?
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Maximus_G, ты прикидываешься или правда такой?

Ща зарегюсь и проголосую.

Летал в полном так сказать "Хардкоре" и получил полный кайф, но на спите компоса практически не видно........зато на Хенкиле совершил беспосадочный перелет через все карту финского залива в полном тумане и успешно сел в Хельсинках........это было незабываемо.

Мое мнение: либо есть спидбар, либо его нет (тогда полный рил), а половинчатые решения мне кажутся надуманными.
    the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.

. Аватар для Maximus_G

Maximus_G, ты прикидываешься или правда такой?
    Более вменяемый ответ будет?
    Да в общем, и не надо.

Более вменяемый ответ ищи выше, будь внимателен.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от =FB=LOFT
    Да я понимаю. Вопрос оптиональности спидбара мне ясен как ежу. И я конечно донесу это до Олега. Но добавление опций в меню Ил2 тоже не просто. Грубо говоря в панелях просто не хватит места на достаточное колличество опций, самым простым из всего этого вытекает только установка этого в файле мисии для сервера или Хот, кея.
    А нельзя ли увеличить количество панелей. Там ведь уже есть кнопочки "вперед" и "назад". Ставим на последнюю панель кнопец вперед и она становится предпоследней.
    Заодно и для дополнительных опций место появится. Я бы, например, разделил "реализм стрельбы" на "реальная мощность огня", "реальная баллистика" и "тряска при стрельбе". Возможны варианты.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Мечтатель... Аватар для Vorsin

Извините, что не прочитал всю ветку- нычне проблемы со временем и чувством юмора. В чем проблема? На тех самолетах на которых не видно компаса курс ставить всегда, даже в фул реале. А для остальных по настройкам игры. И все по чесному...

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Khvost
    А нельзя ли увеличить количество панелей. Там ведь уже есть кнопочки "вперед" и "назад". Ставим на последнюю панель кнопец вперед и она становится предпоследней.
    Заодно и для дополнительных опций место появится. Я бы, например, разделил "реализм стрельбы" на "реальная мощность огня", "реальная баллистика" и "тряска при стрельбе". Возможны варианты.
    А я бы на твоем месте, взял бы плюнул бы на все да и написал игру какую нить, вот к примеру арканоид. Тема в начале звучала как "Помогите МГ сделать меню?", нет. ну блин не растраивайте вы меня А то у меня тоже пропадет желание ходить по форумам.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Где то в Москве перед очередными выборами видел лозунг: Лучшее враг хорошего, Я бы перефразировал: Слишком умное пипец всему!
    Я тут на "своём" безбашеном сервере наблюдал как то статистику посещения постоянных ников и новичков, результат можно привязать к периодам отпусков, но это слабое утешение, по моим предсказаниям посещаемость будет расти в случае послабления условий для игры. Не хочу приводить аналогию с известным сервером , где были ярые сторонники реальной войны, но по большому счету, (по моему), сервер сейчас держиться за счёт статистики и патриотизма. Убрать стат, и серверу кердык в смысле посещаемости. И это ждёт в принципе все серверы.
    Мое мнение, если есть возможность регулировать самому иконки указателей (их присутствие или наоборот) скорости, курса и высоты, то это будет гораздо приятней для игрока. Но опять же в чате слово читер, будет основным. Голосование ничего не даст, голосует 2-3 процента от всего количества игроков. Есть люди которые летая в онлайне, на Сухом не были не разу. Даже не знают про форум. Они приходят на сервер отдохнуть и оторваться от действительности. А мы тут ему голосование устраиваем!!! Да фиолетово им. Не понравится, уйдут. Будет хорошо, остануться.
    Вот такое моё мнение. С уважением ко Всем.

Зашедший

Если я правильно понял, то в предлагаемом варианте цифровой компас вообще нельзя будет отключить. Мне это кажется не очень удачной мыслью. Я против.

Цитата Сообщение от RR_Lynx
    Если я правильно понял, то в предлагаемом варианте цифровой компас вообще нельзя будет отключить. Мне это кажется не очень удачной мыслью. Я против.
    Ну в Перми все крутые!!! Сам оттуда родом!!)))

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права