???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 106

Тема: извиняйте красные.

Инструктор Аватар для SkyGuard

Ответ: извиняйте красные.

Цитата Сообщение от Elephant
    А так смотрю, вроде ничего общего и нет, но в ступор впал от нестандартной раскраски - не привык просто наверно

Я тоже думал, что едущие танки противника надо выносить до того как они приедут и вынесут всю наземку (и это былобы помоему правильнее и интереснее) А выходит, что эти танки приехали, все раздолбали, а потом хоть через час прилетит пара штук или илов их вынесут и все, захват квадрата не проходит. Во вчерашней миссии так и было. Синии квадрат не захватили...
    Эх, Слон, я ж в ТС раз 100 повторял что танки нужно долбить за 40 минут и ни минутой больше. Вчера танки были уничтожены ровно через 30 минут после начала миссии, кстати я несколько раз говорил сколько у вас времени для выноса мессов и через сколько минут я пойду на цель. Если б у меня еще время оставалось то хрен бы я туда пришел пока вы этого бумзумера не сняли.

Просто вспомнилось .
    ЗЫ А РОСС'ам всем выдают зеленые штаны ? Или только Berkokl'у дали ? И почему не желтые .
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	LOL.jpg 
Просмотров:	65 
Размер:	57.1 Кб 
ID:	28527  
    3 GIAP VVS KBF

племянник негра Аватар для Berkokl

Цитата Сообщение от PAW
    Просто вспомнилось .
    ЗЫ А РОСС'ам всем выдают зеленые штаны ? Или только Berkokl'у дали ? И почему не желтые .
    Потому как-недостоин ещё!Вот когда я Вас за вылет по 5-6 привозить буду,тады и жёлтые вададут.
    А пока только один раз "Ку!".
    И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
    без стесненья и лени,
    я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
    что им разговаривал ЛЕНИН!

Да ладно Нас " по 5-6 " ты привозить не будешь , не в этой жизни
    3 GIAP VVS KBF

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

Народ, подскажите как летать в этом BELLUM WAR, я зарегился а что дальше делать, куда тыкаться??

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori

Ну вот, я пришел и готов поменять кое-кому местами некоторые органы, а чей-то лишний хобот засунуть третьему в непредназначенное для него отверстие. Добину бог судья, а вы - разбежались по землянкам и тихо мне. Приколоться они решили, шутники... (
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Цитата Сообщение от SkyGuard
    Эх, Слон, я ж в ТС раз 100 повторял что танки нужно долбить за 40 минут и ни минутой больше. Вчера танки были уничтожены ровно через 30 минут после начала миссии, кстати я несколько раз говорил сколько у вас времени для выноса мессов и через сколько минут я пойду на цель. Если б у меня еще время оставалось то хрен бы я туда пришел пока вы этого бумзумера не сняли.
    Это я все прекрасно помню, но бес таки попутал. Был убежден, что приезд вражьих танков на наши позиции - это капут (тк это и будут 40 минут), а вчерашний вылет показал, что отнюдь Вот и решил, что что-то с генератором поправили и время отменили. Теперь все в голове по местам встало. Приезд танков на позиции и уничножение нашей наземки вообще ничего не значат получается. Только уничтожение или неуничтожение вражьих танков в отведенные 40 минут влияют на судьбу квадрата. А приезжают они раньше....
    ROSS_Slon

Курсант

Цитата Сообщение от orion71
    В вашей херне (стыдно должно быть, господа боефые офицеры) лишь одно рациональное зерно - поединок. Было бы не плохо дать возможность другим посмотреть ваш бой. Предлагаю провести его на нашем серваке ФПС (внешние виды + все доступные крафты - а что вам еще надо?) Плюс, одному из Вас не придется платить за излишек трафика
    не возражаю!спасибо.
    .

Курсант

Цитата Сообщение от Elephant
    Это я все прекрасно помню, но бес таки попутал. Был убежден, что приезд вражьих танков на наши позиции - это капут (тк это и будут 40 минут), а вчерашний вылет показал, что отнюдь Вот и решил, что что-то с генератором поправили и время отменили. Теперь все в голове по местам встало. Приезд танков на позиции и уничножение нашей наземки вообще ничего не значат получается. Только уничтожение или неуничтожение вражьих танков в отведенные 40 минут влияют на судьбу квадрата. А приезжают они раньше....
    даа...пожрать слоны любят.уважаю.как не зайду,фраза слоника,извините,чав-чав,я пока кушаю,чав-чав :p :p :p

Курсант Аватар для dvin

Цитата Сообщение от =HEBA=Dobin
    кстати хочу сказать,что лично против тов.колора ничего не имею,но его нытье просто достало еще на перволй карте,-хотя в моем перекрашивании оно(колоровское) нытье сыграло не последнюю роль.
    Прямо единство и борьба противоположностей. Колор был груб в этой теме, поэтому не прав. Добин, ты Колора не убивай, оставь его Нам(JGr124), без него скучно уже будет. Ну, а взамен ничего обещать не могу, разве что попрошу Колора чтоб хамил помягче.

Инструктор Аватар для orion71

Экскурсовод в зоопарке показывает пустой вольер с надписью "Слон Африканский" и говорит:
    - Это африканский слон. Весит 4 тонны, жрет 5 тонн, высерает 6 тонн.
    - А где же сам слон? -спрашивают недоумевающие посетители
    -А нахера нам такое добро нужно?

Цитата Сообщение от orion71
    Экскурсовод в зоопарке показывает пустой вольер с надписью "Слон Африканский" и говорит:
    - Это африканский слон. Весит 4 тонны, жрет 5 тонн, высерает 6 тонн.
    - А где же сам слон? -спрашивают недоумевающие посетители
    -А нахера нам такое добро нужно?
    а я наш, русский слон Не чета африканским

Сон и питание - основа летания!
    ROSS_Slon

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от dvin
    Прямо единство и борьба противоположностей. Колор был груб в этой теме, поэтому не прав. Добин, ты Колора не убивай, оставь его Нам(JGr124), без него скучно уже будет. Ну, а взамен ничего обещать не могу, разве что попрошу Колора чтоб хамил помягче.
    В смысле, поизощрённее .

ЗЫ Кстати, Слон, я думал, ты на собственном хоботе хостишь. А у тебя оказывается какой-то там канал
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    Побежден только тот кто смирился с поражением(с). Как это не прискорбно но командование JGr124 смирилось с поражением даже толком не начав сражатся...
    Верняк!

Вот вчера кошки разок слетали в Белумме лично видел и участвовал в их убивании И16 рулез-форева ))))

Механик

Цитата Сообщение от Duron
    Вот вчера кошки разок слетали в Белумме лично видел и участвовал в их убивании И16 рулез-форева ))))
    И-16 против лохов рулит. Нормального пилота ты редко когда завалишь на нем.

Курсант Аватар для dvin

Цитата Сообщение от 2BAG_BK
    А где же их взять-то, нормальных?

Механик

Цитата Сообщение от dvin
    А где же их взять-то, нормальных?
    Дык я же просился к вам .

Забанен Аватар для Adolf

Дык я же просился к вам .
    Ты и к нам просился Иуда Можеть я параноик но слетали мы с БК на штуках, потом он меня херакс - и на маршруте перехватил.... А тут я еще узнал что он летал как GER_Pilot... уж как мы этого герпилота костерили... сядет блин в хенкль полетит напрямик сам помрет и ботов за собой на тот свет утянет... и наземку нашу понадкусает...
    Диагноз: индивидуалист. ОКЛ такие не нужны.

юнга со стажем

В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Вот вот. Для того чтобы выживать и сбивать скорость и скороподьемность, возможность пикировать гораздо важнее маневра, особенно на войне когда все на связи и можно вести коллективные действия и зачищать хвосты и преупреждать друг друга. Такие самолеты как ишак, чайка, zero - это жертвы Единственное, для чего их можно приспособить, для штурмовки наземки. Что они восновном и делали во время войны, тк для этого скорость не нужна особенно. То что в догфайтах и в BW много сбивают на ишаках, это "заслуга" синих, у которых не хватает терпения и выдержки. Ну нельзя на нем оголтело в кучу врубаться с притянуной ручкой до пупа
    ROSS_Slon

Слон ты еще не вкурил как на и16 летать надо ? Залазишь на 8-9 км и патрулируешь. Увидел ганса ниже и вертикально на него пикируешь. Они с перепугу (если ишак в космосе) сразу в штопор валяться

Слон ты еще не вкурил как на и16 летать надо ? Залазишь на 8-9 км и патрулируешь. Увидел ганса ниже и вертикально на него пикируешь. Они с перепугу (если ишак в космосе) сразу в штопор валяться
    Это я уже видел в твоем исполнении Но все равно - это не оттого что ишак противник мессу, а от того что удивил ты ганса сильно
    ROSS_Slon

юнга со стажем

Угу , ишак там летает как сонная муха , только пикировать он и может оттуда )) И у него только одна атака , а потом уворачиваться и уворачиваться , жертва в общем .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Механик

Ты и к нам просился Иуда Можеть я параноик но слетали мы с БК на штуках, потом он меня херакс - и на маршруте перехватил.... А тут я еще узнал что он летал как GER_Pilot... уж как мы этого герпилота костерили... сядет блин в хенкль полетит напрямик сам помрет и ботов за собой на тот свет утянет... и наземку нашу понадкусает...
    Да ладно тебе, это было всего один раз.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права