???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для deSAD

Ответ: Миссии и кампании

Цитата Сообщение от NewLander
    Млин, еще кто-то на народ.ру пургу гонит...
    Дык ... не только ж я Вон, в ветке о кампании Мефистофеля, котрую он для скачивания на "народе" выложил, тоже ... того ... не особо довольные имеются ... правда, ненедовольных, почитай, не меньше
    Раз 5 скачивать пытался - сплошные сбои. В последний раз все скачалось, но при распаковке ошибку выдает
    Ну ... бесплатный хостинг - шо ж ты хотел? К тому ж - отдельным товариСЧам все же удалось, насколько я понял, воспользоваться :p
    А народ.ру у меня нормально качает
    Дык ... поэтому-то ты им и доволен ... гы Ну а у меня вот ну никак не получается найти с ним "общий язык", так что выложить там я просто физически не мог ... вот Ну а ньюмейл.ру выбрал просто потому, что кто-то его тут поминал, вот и всплыло в памяти, да и отдуплялся он довольно шустро, когда я там регистрировался и файлы заливал, ну а поскольку типа тестировать и выбирать времени особо не было, я на нем и зупынывся, вот ... звыняйтэ, колы шо нэ так

А, кстати, что ты имел в виду, когда говорил "закачай архив на почтовый сервер а потом высылай всем желающим"? Я вот только сейчас обратил внимание на этот совет, но что-то не соображу - о чем это ты :confused:

Цитата Сообщение от Fox Mulder
    ...тоже ведь войне будет посвящена, нашей с немцами...
    Скорее уж, просто войне, нет? В ней ведь кто только не сражался ... мдя ... ну да это уже "другая история" и непосредственно к кампании мало относится Так а чего там с третьей частью? Ну типа намекнуть, а?

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: Миссии и кампании

Цитата Сообщение от deSAD
    Дык ... не только ж я Вон, в ветке о кампании Мефистофеля, котрую он для скачивания на "народе" выложил, тоже ... того ... не особо довольные имеются ... правда, ненедовольных, почитай, не меньше

А, кстати, что ты имел в виду, когда говорил "закачай архив на почтовый сервер а потом высылай всем желающим"? Я вот только сейчас обратил внимание на этот совет, но что-то не соображу - о чем это ты :confused:
    Ну под утро все же скачал без ошибок, так что проблема решена.

А с мыльным сервером тебе уже =FB=Charger ответил. Как вариант - не знаю как на других почтовых серверах, а Яндекс после отправки автоматом предлагает сохранить письмо в папке "Отправленные".
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права