Ну и что спорить ? О чём ? Лагг-3/43 убер ? Не более чем G2 . Вираж у лагга за 15.8 сек ? Нереально конечно , но и у G2 17.5 сек тоже нереально , ну и что теперь ? Ну давайте не будем летать на Лагге и G2 раз они такие уфолёты , про то что Як-1Б и Як-9/42 должны уверенно уделывать G2 на виражах и в вертикальных манёврах как миниум не должны уступать  известно , есть это в игре ? У Кобры вираж тоже в игре "уберный" . Надо-же - у красных самолёт  который в вираже оказывается мессера делает - сенсация , убер , ууу..  А должен уделывать , и очень согласитесь оказалось странно что так и случилось , на вертикалях-то он не превосходит мессера , почти не уступает но и не превосходит , ну а скороподъёмность уже традиционно как-бы помягче несколько недотягивает до паспортных . синие - меняйте тактику , если в ЗС сделают ФМ "по паспорту" так как сейчас на мессере крутиться в горизонте будет очень сложно , я не говорю что сейчас легко , но будет намного сложнее . Не надо мне говорить что вот я бьюсь только за самолёты ВВС , но согласитесь что они сейчас ущемлены в характеристиках очень существенно , у синих тоже есть свой инвалид - ранний G6 , но у ВВС багов ЛТХ на порядок больше .

Фабель по аське свяжись со мной - полетать хочу , и потестить , и потренироваться , тока очень сильно не смейся , моему джою уже очень давно ПП ( полный п....ц ).