Если бот на яке1б постарается убежать с обеими продырявленными крыльями и струйкой топлива - то его можно догнать минут через 5, #на высоте 1000-1500, топая за ним на форсаже. В игре же с такими повреждениями не только як не ползет вверх, но и больше 350 (дооолго разгонять нужно) не дает в горизонте.Взял в простом редакторе Лагг-3(43), поставил против пару Г2-асов, и ... удивился. Боты достать меня не могут(хотя они не ВикСы, конено).
Правда, как я и говорил, до убера ЛаГГу далеко:
1)Скорость.Если Г2 захочет убежать - фиг его догонишь.
2)Движок очень быстро кипит даже без форсажа, на мощностях около 100%, тем более на форсаже.Каждый раз надо открывать радиатор, убирать газ...А это все чревато.
3)Обзор назад - э-э... да никакой
Так чта-а... Не все так однозначно, как утверждает уважаемый Fabel![]()
В игре. .. летая на лагге 3-66 я так и жду, что бы мессер пошел на вертикаль, потому как на вертикали его взять ее легче, чем в горизонте.
Максимальная скорость у лагга больше, чем у г-2.
Замеры по скороподъемности я сделаю. завтра выложу. Лагг чуть медленнее набирает скорость, зато потом прет вверх очень непринужденно.
Размышления на тему ...(не к тебе, Lost, вообще ни к кому в частности ..) :
Вот что меня удивляет, так это инертность мышления.
Я что то не помню ни одной фразы, в которой бы те, кто летают на синих - жаловались на несправедоливость . Везде было просто утверждение, что Лагг 3-66 во многом, если не во всем лучше Г-2. никаких нападок, ничего .. на что те, кто летает за ВВС с эдакой ухмылкой отвечали "да брось ты, #где ты это видел?! мы то знаем, что г-2 круче ". после того, как выясняется, что Лагг3-66 на самом деле лучше (и то, особо упертые до сих пор утверждают обратное) #начинается уже другая песня "аааа, зааачили ?? но г-2 все равно не намного хуже, но вы зааачили!!!! А как мы летали на говне:confused: Не, ну какие наглецы!!!!"
интересно, такая реакция на простое тестирование (вызванное недоверием коммюнити летающем за ВВС) - чем она вызвана ? .. мне на самом деле интересно, люди.. может быть вы ВЕФ переносите в реал? #Так зря.. дико это, люди... не по человечьи.. Мы же все просто увлечены полетами. зачем делиться на правых и левых?.. # причину моего появления в ВЕФ на синей стороне я уже описал.
В если я не в ВЕФ, то я #ВСЕГДА летаю за ту сторону, в которой меньше пилотов на данный момент, и перескакиваю, если сит-ция меняется. #Я.. да блин, о чем вообще говорить то!
млять, просто бессилие охватывает, когда такое встречаешь, #и нифига ни хоцца ни доказывать уже, ни рассказывать...