Молодца!to ZLODEY:
Глупо погибнуть не хотят?Т.е.-вылететь на Штуки для атаки колонны или моста например(заметь-под прикрытием)-это глупость,а выполнять ту же задачу на Bf-109G-2 или FW-190A-4 глупостью не является,а есть очень гуд
![]()
Неплохая мысль.Правда получается что Адушкин,Береза и другие пилоты ВВС,летающие на Илах малость глуповаты.
Флогер плиз почитай "Крылья Люфтваффе"
http://www.base13.glasnet.ru/wol/ju/87.htm (я правда думаю что читал ).
Ju-87 B-2 1939 года выпуска в 43 летать не могло (у них серий и модификаций очень много). Стрелок штуки в Ил-2 насмешка над пилотом этой штуки. Но даже с такими штуками мы летаем. Просто для выйгрыша миссии, часто мы их не берем, а берем самолеты прикрытия с бомбами. Если ты скажешь что мы не правы, то такие же претензии выстави некоторым русским сквадам, которые забивают на свои штурмы и выносят колонну на кобрах. А штурмы потом летают и думают и что бы им грохнуть.
Флоггер здесь в конце концов не война, это игра, в которой стремятся выдержать балланс. Единственной альтернативой Ил-2 у синих я вижу FW-190. Это мое личное ИМХО. Если тебе это не нравится, прости ничего с этим поделать не могу.
Кстати и у нас есть свои Штурмы. И они любят STUKU, но прекрасно понимают, что Штука рискует даже не долететь до цели, в отличии от Ил-2. И поэтому эти штурмы берут Мессеры и Фокевульфы с бомбами. Дабы хотя бы долететь до цели и иметь шанс оттуда свалить. Мы стараемся выиграть мисиию, а не доставить удовольствие красным. Как мы это делаем - это наше дело. Мы же не возмущаемся когда ВВС садится на кобры, а на Як-7Б летят боты например.
У нас есть выбор лететь на Штуке или нет, когда выбора нет садимся и на Штуки.