2flogger
Поверь уж мне Викс летает не хуже меня, и завалить ему меня очень хотелось , также как и мне его , если бы он увидел что может идти и перекручивать меня на вертикали он бы это сделал , но возможности у него такой просто не было.
Единственное что Г2 может противопоставить Лаггу в бою - это сталлфайт , и то если уметь летать на Лагге(я далеко не спец) то и это преимущество пропадает .
И ещё ... во время каждого боя у Викса было намного меньше возможности для стрельбы , настолько мало что я НИ РАЗУ НИ в одном из боёв не был повреждён .
Это был бой неравных по любому .
А из ДИКОГО преимущества Лагга в вираже вытекает следующее - у Лагга сочетание тяговооружённость + аэродинамика покруче чем у г2 .
Кстати Г2-с фулл влэпс можно перекрутить одним пальчиком , на Мигах и Яках .
Настораживает вот ещё что , в предыдущих патчах даже у Ла-5 не было такого преимущества перед Г2 , вираж у них был приблизительно одинаковый в районе 17.5-18 сек .
Откуда у Лагга появилось 15.8 - вот это не понятно- КУДА СМОТРИТ МИЛИЦИЯ :confused::confused:??.
Ну не могёт этого быть ... даже 17 перебор , зачем ВВС вообще понадобился Ла-5 ?![]()
А теперь немного о ВЕФ .
Я считаю что во многом критэрием победы и завоевания превосходства в бою (командном) зависит от того сколько требуется времени для того чтобы сбить самолёт противника . Учитывая то что пилоты мессеров и фок дохнут как мухи от ПК , уязвимость 109ого при попаданиях в любую часть аэроплана и бомбу замедленного действия ФВ190 ,
Впридачу как у 109ого так и у Фоки есть кнопка выключения двигателя - тока не в нутри как у всех нормальных самолётов а почему то снаружи - дзынь и прилетели .
Здесь преимущество на стороне ВВС .
Потому как ПК на ВВС большая редкость (из-за большого ракурса при котором это вообще возможно) . тк попадания в фезюляж Яки и Лагги держат до посинения, выбить двигло невозможно , можно только немного приглушить .
Вот собсно мои мысли.