Админ вменяемый это правда.
Однако меня немного напрягло как все складывалось
например в 44 у синих в обороне торчала пантера которая гасила наши танки почем зря.
потом в 42 нам впарили БТ причем по предложению одного синего товарища.
Эти БТ выносились влет.
Следующий прикол гансам в оборону поставили самоходную зенитку которая сама без какой либо помощи наши танки выносила а у нас стояли тупые м16 которые нихрена не делали. Прекрасно видя статистику админ ничего не делал по ка я ему это не показал. потом я попросил вместо бт хотябы т70 выдать. Он сказал ок однако одновременно без какойлибо договоренности выдал гансам Т3 новой модификации. Далее когда я спросил а почему у нас нет ТБ 3 поздних модификаций он просто сказал что его никто не просил ставить такую.
А по поводу бэкдоров у них было правило которое запрещало бэкдоры.
Однако это правило нарушалось обеими сторонами. Летали как гансы так и красные с перевесом сил.

Однако на форумах воняли только синие. Вот я и влез и спросил зачем вообще это правило. Мне заявили что игра тут сбалансирована и поэтому все должно быть равно. Я сказал что самолетный парк явно не сбалансирован и поэтому нефиг страдать. Мне заявили что таблица взята как было в реальной войне а вообще дескать ил2 такая игра что самолеты тут сбалансированы тоесть у каждой стороны одинаковые шансы . Глянтье на таблицу и объясните мне где вы там видите одинаковые шансы. Вот тут я и заявил что если они дают самоли как в реале то пусть колличество тоже не зажимают. А в реале наших ишачков яков и всякой дребедени клепалось на заводе намного больше чем ихних меринов. И каждый эпизод войны тому свидетель. Их было меньше как по танкам по живой силе и по самолетам. Однако по потерям наши теряли больше потому что немцы действовали более организовано и у них была лучшая техника. Но наши побеждали засчет количества. Так вот в это они поверить нехотят .
И правильно делают. На мессере летать не каждый умеет .
По статистике среднему красному пилоту легче выжить потому что красной машиной легче управлять чем синей. А синих ассов у них раз два и обчолся. Вот и плачут насчет сбалансированности. Конечно если на Г2 за ишаком в вираж полезть он тебя собъет Это у них называется сбалансированность. А то что если грамотно раскатать этих ишаков парой мессеров можно про это они типа не догадываются.
Вобщем чел он вменяемый но тут имеет свое мнение которое воплотилось в правила игры давно уже. И менять он их не собирается. Единственная меря протеста которую я мог выразить - выход из проэкта что я и сделал.
Потом ко мне по пейджеру подходили гансы. Некоторые говорили что в принципе в чемто я прав другие пытались спорить и переубедить но мне уже по барабану.

А на нулевом кстати линию фронта тоже можно двигать. Там тоже есть групы танков и все такое. Только все это в риал тайме происходит и намного реалистичнее чем в кооп миссиях. Мне пока все нравится. Посмотрим как будет дальше.