-
Ответ: USB контроллер джоистика
насчёт замыканий. Была замеченя одна весчь , что если юзать флюс , то при его испарении с поверхности паяльником с припоем (а он полюбому с припоем) на поверхности платы может образоваться проводящая плёнка. Я просто сам на такой прикол попал. Впринципе всё вроди как нормально , но вот тестер показывает что мол сопративление между 2мя не замкнутыми дорожками (от платы отключено всё) примерно 5К Ом .... вобщем не очень гуд. Пришлось окуратненько всё почистить и девайс после этого заработал нормально.
Ещё конечно есть вариант такой , что какойто глюк в программе .. но это оч маловероятно. Проверь просто код. Но опять таки мне чтото не вериться что там есть ошибка, хотя всё может быть.
для проверки если у тебя постоянно горит вверх попробуй замкнуть при этом вправо или влево ,если всё будет как и положено , то сделай недопустимую комбинацию тоесть вверх(якобы нажата) и вниз (сам нажми). и посмотри как оно будет обработано. (я не смотрел обрабатывает ли такое состояние ЛэзиКэмэл в своём варианте)
но мне чтото кажеться что это всётаки железо.
Порт тут однозначно непричём так как еслиб не работал порт , то у тебяб ничего там не работало.
Ваши права