Возможно. Не буду спорить.Сообщение от Kitty
Даже по сюжету кампании Волчанин - отнюдь не "средний пилот"2 Мефистофель - ну хорошо, а если так, что некоторые миссии проходятся средним пилотом только с 5-10 попыток это нормально?.
Я перелетал эту миссию 4-жды (забыл отключить выполнение задания, отсюда все и пошлоНапример тот же налет на Питомник - там в 8 случаях из 10, через ровно
5 секунд с начала мисии нужно жать рестарт, потому, что бомбы Ме110
падают слишком близко, и либо ранят пилота, либо ломают самолет.), но на взлете разрывы были всегда далеко передо мной и последствий для меня не имели. Тем более, что там удобнее обруливать слева, ИМХО - напрямик я дважды терял 1 стойку шасси при разбеге через обломки ЛаГГов.
Как в жизни: наибольшая нагрузка в группе - у опытного пилота.Опять же Лагг 3_41 такой самолет, которому нечего противопоставить G2
кроме смекалки пилота.Учитывая, что у ботов которые летят с тобой
нет смекалки, они на Лаггах да еще и почти все новички -курсанты, а немцы - большей частью Асы...
Ctrl-E, как и в жизни, никто в подобной ситуевине не отменялВобщем большую часть работы, чтоб остаться живым должен сделать игрок - терминатор. Но вот беда - он на лагге , да еще зачастую, через 5 минут боя уже в одиночестве.![]()
А чем плохо? Бота на лобовой легко обмануть, да и ЛаГГ неплохо для лобовой подходит - хорошая живучесть и неплохое вооружение.Не поэтому ли некоторые игроки "звереют" к 12 попытке, и начинают убивать долбаных "АССов" (две буквы с) в ЛОБОВОЙ!!!