???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2776

Тема: USB контроллер джойстика

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: USB контроллер джоистика

Люди знающие пожалуйста посоветуйте .. я просто с такой ерундой раньше не встречался.....

Значит история старая ... у меня есть своя прошивка .... значит прошиваю я ей контролер , проверяю , всё работает зашибись !! Но после того как контролер с моей прошивкой лежит 3-4 часа отключенный от питания , то винда его вроди как больше не видит !!!!!!!

С первоначальной прошивкой таких глюков замечено небыло !!!!

Самое смешное то что читаю свою прошивку из флешки - идентична !!! перипрошиваю опять еёже - НЕРЕБОТАЕТ !!! прошиваю первоначальной , РАБОТАЕТ , после прошиваю своей, ТОЖЕ РАБОТАЕТ !!!!! и если опять полежит 3-4 часа то работать перистаёт !!!

я ничерта не могу понять ... думал что это из-за конденсатора , отпаял .. таже фигня ... ничего не изменилось..

Помогите кто чем может. Пжалсат 8)

Пилот-Конструктор Аватар для MeanDog

Цитата Сообщение от BAG
    Значит история старая ... у меня есть своя прошивка .... значит прошиваю я ей контролер , проверяю , всё работает зашибись !! Но после того как контролер с моей прошивкой лежит 3-4 часа отключенный от питания , то винда его вроди как больше не видит !!!!!!!
    Попробуй поставить на кварц кондэнсаторы как рекомендуется в даташите. Может он непрогретый плохо стартует.

Пилот-Конструктор Аватар для MeanDog

Из моего опыта работы с контроллером:

Если хотите чтобы джоистик всегда стоял первым в списке Game Controllers в Control Panel, тогда ставьте очень малое число в Vendor_ID. Я переставил на своем с 0777 на 0111.
    Ил2FB всегда берет первый деваис по списку и его показывает в Hardware -> Input.

Пилот

Цитата Сообщение от MeanDog
    Попробуй поставить на кварц кондэнсаторы как рекомендуется в даташите. Может он непрогретый плохо стартует.
    Имхо, нет. кондеры спасут только при НЧ кварцах - меньше 1МГц. Здесь стоит поменять сам кварц, или сам проц.
    Успехов!

Ваши права