???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 45

Тема: Первый раз в первый класс...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер

Ответ: Первый раз в первый класс...

Цитата Сообщение от Delta_7
    А вот взгляд с другой стороны, на наши учебники истории.
    http://www.inosmi.ru/translation/212227.html

Некоторые утверждают также, что авторы учебников с неохотой обращаются к вопросу об антисемитизме. По словам главы фонда 'Холокост' Аллы Гербер, проведенная этой организацией серия семинаров для преподавателей истории показала, что многие школы выступают против того, чтобы рассказывать ученикам об истреблении и преследовании евреев в нацистской Германии и СССР.

Однако, по словам Загладина, было бы несправедливо внушать детям 'чисто негативный взгляд на советскую эпоху как царство террора и тьмы'.

'В ходе волны массовых репрессий пострадали примерно 18 миллионов человек. . . . Несомненно, это великая трагедия, - заявил автор учебника в интервью 'Associated Press'. - Но одновременно мы не можем игнорировать и тот факт, что в тот же период времени жизнь огромного количества людей радикально изменилась к лучшему'.
    Ой спасибо. Наконец-то я узнал куда делась Анна Гербер. Оказывается продолжает трудиться на ниве пятоколонства. Очень интересно, откуда у неё деньжата на её фонд.
    Вот ребята, вот так они и убивают народы. Только вдумайтесь что эта сука написала:"...что многие школы выступают против того, чтобы рассказывать ученикам об истреблении и преследовании евреев в нацистской Германии и СССР". Попробуй разберись. Вполне можно понять как то, что это в СССР уничтожали евреев, а в гитлеровской Германии только преследовали... и ведь такие вещи он на семинарах для учителей вещает. Что из этого следует: Что есть учителя, которые с ней солидарны. И что скоро евреи, служившие в вермахте будут считаться героями, боровшимися с большевизмом. И получат право жить в Израиле (а может уже?).
    Однако радует, что власть тьмы в школьном образовании встречает какие-то препоны.

Ответ: Первый раз в первый класс...

Да с этими евреями просто приключение какое то....
    тут на slashdot.org ругался с немцами, которые выгораживали Гитлера, дескать ни чем он не хуже Сталина (edit убрал опечатку). Дескать вот поглядите , что у нас пишут - евреев в СССР убивали....
    пришлось достать им цитаты из книжки Жореса Медведева ( благо он и на английском публикует)
    "Сталин и еврейская проблема. Новый анализ"
    и объяснять, что Жоресу выгораживать Сталина не сруки тк он это - антикоммунист и то ли он то ли его брат в 70 слили в Великобританию, ну и вообще обиженная советским режимом семейка.

И Медведев показывает, что никакого такого антисемитизма Сталин не разводил.
    Уж если залятые враги Сталинизма показывают ну не уничтожал Сталин евреев,
    ну господи, что же так некоторые стараються то доказать обратное.

Хотя - вот на том же слэшдоте да - видна классовая разница в подходах. И кому как промыли мозги - амам и всяким европейцам то точно . Однако отрадно, что хватает 'социалистически' настроенных товарищей, так что активные капиталисты возмущаються бесконечным отбеливанием коммунизма
    ( хотя там не отбеливание коммунизма, а скорее показ неверности идеологических построений западной прессы и культуры - до отбеливания коммунизма и превозношения там конечно же не доходит ни в какой мере)
    все таки общий настрой да - вот такой - попсово одуренные пропагандой, причем пропоганду плохо отдирающие от себя - но да разбавленный голосами которые кое что проясняют.....

И то что одуренность видна на slashdote где народ ходит читающий, думающий и тд.
    в общем - да оппонентам маразма приходиться потеть, проводя контрагитацию
    они тут за деньги покупают я уж не знаю как назвать людей которые присочинили, что Сталин искоренял евреев, а вот некоторые товарищи ( и я в тч ) бесплатно стараемся .

и на самом деле надо - чем меньше у них будет поддержки маразма ( пусть даже разъясненные такими книжками как книги Медведева - я могу понять многим и она может не понравиться, но я в целом разделяю положения Медведева) тогда и сюда фашизм ( и его еврейские разновидности), который марает нас чтобы самим отмыться - будет меньше.
    Желающих финансировать будет меньше.
    Хотя процесс конечно медленный. И все таки - вот говорю - slashdot и обеспокоенные крики империалистически настроенных товарищей там показывают, что в общем есть новый поток информации который что то меняет. В конце концов - как раз через форумы можно так сказать братьям из ближнего зарубежья разъяснять их заблуждения.
    Я думаю - вот процесс открытия глаз - он хоть и болезненный, но когда глаза открыты , человек мстит врунам ( инкстинкт такой - наказывать тех, кто тебя подставил...)- и это будет нам на руку.

Кстати еще примерчики подобного идиотизма - хорошо знатьто хотя бы врага в лицо

http://www.regnum.ru/allnews/314868.html
    однако, оказываеться русские отдали крым украинцам исключительно из за своей сугубой подлости...может того, у украинцев от такой подлости желание возникнет отдать обратно , чтобы москлям не повадно было подличать ?

а вообще действительно - авторы учебников видимо хорошо отражают маразм навязываемый местными властями... и трудиться на форумах разгребая эту грязь придеться не покладая рук. Тк вполне дружелюбно борясь с подобным - совершенно невольно см выше мою фразу - залезаешь в черт те чего.... и это может затягивать на неверные дорожки, что жаль. Тут надо ухо держать востро.
    Крайний раз редактировалось Perf; 29.08.2004 в 05:52.

Ваши права