???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Иркутские вирпилы ВНИМАНИЕ!!!

Курсант

Иркутские вирпилы ВНИМАНИЕ!!!

Начиная с сентября начинаем собираться на ночные полетушки-тренеровки в клубе NEXT в ночь с субботы на воскресенье.
    Уже есть несколбко человек готовых делать это постоянно, так что надеюсь что народу будет набираться достаточно.
    Приоритет делаем на парные бои и обучение полету две пары на две пары, так как в клубе выделенка сможем полетать через инет что есть гут.
    Сбор пока производим в клубе NEXT 2 а после открытия NEXT 3 будем собираться там, те кто были на чемпионате знают что машины у них хорошие и Ил-2 тянут что надо.

Координатор полетов Solo он был на чемпе его тел. 604-921, телефон сотовый так, что не терзайте сильно его, мой 47-12-56 дом. звонить после 8-9 вечера при условии что не в инете или ICQ 160357963.
    Крайний раз редактировалось King Size; 29.08.2004 в 13:18.

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Ответ: Иркутские вирпилы ВНИМАНИЕ!!!

Меня возьмете

Курсант

Ну куда нам без тебя!
    Если будет возможность приезжай, полетаем!

Заявка на ПМЖ Аватар для VSlash

Question Ответ: Иркутские вирпилы ВНИМАНИЕ!!!

Я подозреваю, что хотя бы раз уже отлетали
    Можно узнать финансовую сторону дела?

P.S. 2Vanka-Vstanka: Андрей, можно поподробнее узнать о сервере, который я наблюдаю вот уже какое-то время по адресу 195.46.98.245:21000? Как ты, наверное, видел, связь у меня не ахти , так может хоть на этом полетать нормально получится, благо что пинг стабильно держится в районе 200.
    Крайний раз редактировалось VSlash; 06.09.2004 в 12:17.

Цитата Сообщение от VSlash
    Я подозреваю, что хотя бы раз уже отлетали
    Можно узнать финансовую сторону дела?

P.S. 2Vanka-Vstanka: Андрей, можно поподробнее узнать о сервере, который я наблюдаю вот уже какое-то время по адресу 195.46.98.245:21000? Как ты, наверное, видел, связь у меня не ахти , так может хоть на этом полетать нормально получится, благо что пинг стабильно держится в районе 200.
    Всем привет, привет.

Расскажу конечно, итак:
    То что вы все видели (Sadist,VSlash,King Size,и др) не что иное как наш братский выделенный сервак
    Спасибо Скаю, он его поднял на канале электросвязи, от туда и пинги у вас классные.
    Но на данный момент Саня находится в командировке, а я уезжаю в Иркутск(ждите на полетушки), по приезду поднимет , подстроит еще чуток и как говорится милости просим
    Скажу больше....мы собираемся еще вдобавок к выделенному серверу еще и демона поставить, типа Гены 0 , ток на другом порту , так что ждите, но это будет позже, позже.
    Крайний раз редактировалось ES_Vanka-Vstanka_09; 09.09.2004 в 03:18.

Кстати да, а нельзя ли иркутянам через инет к вам соединиться? а то с остальными серверами у меня полная ж.. Если бы стоил диалап 8 рублей в час, купил бы свой.. А так от работы только..

[QUOTE=Jameson]Кстати да, а нельзя ли иркутянам через инет к вам соединиться? а то с остальными серверами у меня полная ж.. Если бы стоил диалап 8 рублей в час, купил бы свой.. А так от работы только..[/QUOTE
    не пойму твоей проблемы ,?

Курсант

Итак в субботу на воскресение опять идем в клуб предлагаю встретиться на Омулевского в 9 часов вечера.
    Контактные телефоны есть в первом посте, 4 человека уже точно будут, в прошлый раз пришло 7 , полетали весело да и по пиву ударили неплохо.

Цитата Сообщение от King Size
    Итак в субботу на воскресение опять идем в клуб предлагаю встретиться на Омулевского в 9 часов вечера.
    Контактные телефоны есть в первом посте, 4 человека уже точно будут, в прошлый раз пришло 7 , полетали весело да и по пиву ударили неплохо.
    Парни , встречаемся в субботу 25.09 в NEXT-3 ?

просьба подтвердить, я уже выздоровел и точно там буду , точно, точно :-)

Ваши права