???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2551

Тема: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для SteFf

Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Для Мига ровесник уже Ф2 , а Ишаков можно нормально уничтожать и на ешках , ВЭФ тому живое подтверждение , другое дело что на винипухе подавляющая масса клубится внизу совершенно бестолково и неудивительно что складывается в массах мнение будто чайки и ишаки уберы . Хотя такое положение дел меня устраивает , совершенно спокойно отстреливая одиночек гоняющих внизу у меня обычно 2-4 кила за вылет , и совсем безопасно ))
    Кстати ваши потуги пытаться достать на лавке мессер меня постоянно забавляют
    А ты с фоки то слезь, умник и поглядеть будем, а фока там лишняя, 42г. на карте 41г. нонсенс, тока не говори что ты на мессе бумзумиш, я постоянно летаю и вижу кто на чём порхает, фоку или убирать или редам МИГ-3У.
    Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!

юнга со стажем

Цитата Сообщение от SteFf
    А ты с фоки то слезь, умник и поглядеть будем, а фока там лишняя, 42г. на карте 41г. нонсенс, тока не говори что ты на мессе бумзумиш, я постоянно летаю и вижу кто на чём порхает, фоку или убирать или редам МИГ-3У.
    Я на фоке не летаю , я настолько большой умник что мне хватает и мессера
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

и совсем не месяц.... Аватар для August

Ага, для синих одно название зима41. Фока на сколько я знаю появилась только в осень 42-го, ну про Мк-108 уже устал говорить...
    Куда мне за ними на Хуре гоняться? Единственно остается надеяться на свою снайперскую точность и недюжее мастерство! Да и вулчить синяков, что б головы от еродрома не подымали. Обидно, что с лобовой они уже стали предпочитать отворачивать А то раньше, как дашь Хиспанами в морду, одни тряпки долетают А сейчас вроде и идут, а потом начинают отворачивать, хотя и не всегда удачно
    любитель...

Цитата Сообщение от August
    Ага, для синих одно название зима41. Фока на сколько я знаю появилась только в осень 42-го, ну про Мк-108 уже устал говорить...
    Куда мне за ними на Хуре гоняться? Единственно остается надеяться на свою снайперскую точность и недюжее мастерство! Да и вулчить синяков, что б головы от еродрома не подымали. Обидно, что с лобовой они уже стали предпочитать отворачивать А то раньше, как дашь Хиспанами в морду, одни тряпки долетают А сейчас вроде и идут, а потом начинают отворачивать, хотя и не всегда удачно
    Ты на кого это красная СФОЛОТЧ намекаеш?, ХАД!!!

и совсем не месяц.... Аватар для August

Цитата Сообщение от Hax-Hax
    Ты на кого это красная СФОЛОТЧ намекаеш?, ХАД!!!
    А что делать, Свин? На моем тихоходе практически получается так - проебал схождение - значит повесил себе на шесть, а оттуда очень трудно хотябы без повреждений стряхнуть...
    любитель...

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Я на фоке не летаю , я настолько большой умник что мне хватает и мессера
    я на фоке летаю(правда только по выходным), и мне не хватает мессеров, может я личную фоку привез?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Механик Аватар для SteFf

[QUOTE=mr_tank]я на фоке летаю(правда только по выходным), и мне не хватает мессеров, может я личную фоку привез?
    ТЕПЕРЬ ТОКА МЕСС!!!
    Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!

Ваши права