Во втором CFS, в основном,летал за ИмператораС времен появления Ила и появления тотальной к нему аддикции потихоньку выработались свои привычки,стал предпочитать крафты,которые позволяют проводить бой в манере,по-енастранному выражовываясь
-"energy fight",то бишь больше соответствующие Boom'n'Zoom'ному стилю(больше думать нужно, соответственно, интересней-сеичас меня истинные красные патриоты запинают ногами
)
В начальный период войны можно провести отдаленные аналогии с Восточным фронтом-маневренные Zero против неуклюже пытающихся их забумзумить Wildcatsнаверное,за союзников,все таки.А дальше Corsair
появиться...это вообще сказка!Только не на Мустангах-оскомину они набили уже,и самолет прекрасный,и визуально просто чудесны,и по боевым качествам великолепны,но так достали вечно недовольные его поклонникина разных форумах и в онлайне-не буду на нем летать,из "чувства противоречия",разве что на самых ранних моделях.
А в позний период Пасифика...даже сам не знаю.Япошки там тоже очень интересные есть.
Короче,какой самолет мне глянется-на том и буду!![]()
![]()
Можете считать,я дальтоник-мне пофиг ,какого цвета он будет :p