А чем занимается в первую очередь?Сообщение от Авиатор
А чем занимается в первую очередь?Сообщение от Авиатор
Лоббированием чьих-либо интересов.Сообщение от Delta_7
А ещё это успешное коммерческое предприятие, внешне выглядит как группа вымогателей.Сообщение от Авиатор
Как говорил Аркадий Райкин - "Вдыхают все кислород, а выдохнуть норовят всякую гадость". И еще - народу на планете почти 6 миллиардов, и у всех температура 36,6 - перегрев, однако!!Сообщение от FilippOk
Это ещё что, у нас на планете - птиц (воробушки там, попугайчики всякия) - около 70 млрд, так у них средняя температура тела за сороковник зашкаливает!!!
Ещё бы льды не таяли!!! ИХ ПИНГВИНЫ ГРЕЮТ!!
![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Сенсационное открытие сделали британские ученые. По их данным, непривычно низкая для середины мая температура воздуха в Великобритании и Северной Европе связана с тем, что до недавнего теплый и мощный океанский поток Гольфстрим и его Североатлантическое течение начали потихоньку остывать. Не за горами то время, когда погода в Великобритании будет больше походить на погоду в Сибири, которая находится на той же самой широте, сообщает информационный портал UTRO.RU. На иллюстрации видно, что синяя область прохладной температуры постепенно наступает на оранжевую, отображающую область теплой температуры Гольфстрима. Британский полярный эксперт, профессор Кембриджского университета Питер Уодхэмс заявил, что в последние 20 лет наблюдаются значительные изменения в водах Гренландского моря. Исторически сложилось, что потоки ледяной воды в Гренландском море, известные как «кратеры», опускаются от поверхности океана на 9 тыс. футов ниже к морскому дну и взаимодействуют с теплым потоком Гольфстрима, текущим с юга. Но, по словам Уодхэмса, число этих «кратеров» за последнее время сократилось в шесть раз. Это, по мнению ученого, вызывает ослабление Гольфстрима и, как следствие, – понижение температуры воздуха в Северной Европе. То, что происходит в Гренландском море, – всего лишь часть океанского движения, известного как «глобальный ленточный конвейер». Когда Уодхэмс начал свое исследование, - а это было 30 лет назад, - он планировал всего лишь нанести на карту данные о толщине льда на материке, однако, его путешествие на борту британских субмарин Королевского флота затянулось. Сейчас Уодхэмс и другие ученые уверены, что ослабление силы Гольфстрима может привести к исчезновению арктической дикой природы. По предварительным подсчетам, это может случиться уже к 2020 году, сообщает интернет-газета. Для драматического изменения климата должна произойти целая связка событий. Изменения в Гренландском море, безусловно, являются таким событием. Поэтому надо с особой тщательностью проверять все данные об изменениях температуры в мире.
http://news.gismeteo.ru/?newsitem=63251577218
Слепящий блеск сменяет мрак
"Мрак, все плотнее окутывавший Землю на протяжении последних десятилетий, отступает – такой вывод делают европейские ученые. Это может иметь страшные последствия для климата всей планеты.
Швейцарские ученые подтвердили ранее высказывавшиеся предположения о том, что феномен «глобального затемнения» идет на убыль, и стремительное нарастание парникового эффекта, ведущего к глобальному потеплению, сдерживать более нечему.
Результаты нескольких ранее проведенных независимых исследований показали, что количество солнечного света, достигающего поверхности Земли, значительно уменьшилось, причем эта тенденция наблюдалась, по крайней мере, начиная с 1960-х годов. Этот малоизученный, но в высшей степени серьезный феномен получил обозначение эффекта «глобального затемнения» (global dimming). Первооткрыватель эффекта, доктор Гэрри Стэнхилл (Gerry Stanhill) обнаружил, что общее количество солнечных лучей, достигающих поверхности Земли, с середины минувшего столетия до наших дней уменьшилось на 22%, причем в глобальных масштабах. Действие этого эффекта «маскировало» глобальное потепление, способствуя недооценке масштабов парникового эффекта. Тем не менее, в последние годы спасительное «затемнение» пошло на спад...."
источник www.cnews.ru
зачитать целиком
to be continue ?
И вообще, жить вредно, а выдыхаемый тобой углекислый газ усиливает парниковый эффект на планете.
Афтар выпей йаду!![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Хм... А СПИД разве сказка ? Люди реально болеют, умирают...Сообщение от NikitOS
У нас всё сказка пока лично не коснётсяСообщение от Boz
![]()
Люди болеют и умирают от болезни, неизученной окончательно. А средства распределяются на сомнительного качества профилактику, придурковатых волонтёров, стрёмненькие буклетики.Сообщение от Boz
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
А спид имеет отношение к потеплению? Или к гринпис?Сообщение от Boz
Швейцарцы решили всех объегорить. Пока штатовские (или какие там?) ученыя предсказывают потепление градуса на 1,5 - 2, мы как жахнем все 10. И всего-то через 5 лет.
Не-е-е. Лишних 10 градусов мой процессор точно не потянет...
Крайний раз редактировалось Glass Eagle; 16.05.2005 в 17:30.
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru
Ну в принципе реклама ган... э-э-э презервативов в нашей (я про свою) стране ИМХО бесполезна. Хотя бы потому, что по статистике, большинство инфицированных - наркоманы, которые получили сию болячку путем инъекции, а не рекламным способом.Сообщение от NikitOS
Блажен кто верует. :-) Хотя с тем что эта наглядная агитация - страшная фигня согласен на 100%.Сообщение от Boz
ЗЫ:
Если бы хотябы 30% бабок которых выкидывают на этот булшит направили на лечение и профилактику туберкулеза - толку было бы во много раз больше.
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
вообще-то презервативы раздавать на углах не так уж и бесполезно. приспичит - до аптеки далеко, а на углу у пивняка покупать - рисковано. эти самые волонтеры вполне уважаемые и проверенные марки изделий распространяют.
цапнешь, походя, горсть, и еще одна головная боль вечером не объявится. правда, про страшные болезни все равно не вспоминаешь. принято, мол. безопасность, все такое...
по большому счету к причинам гибели от болезней можно приписывать даже производителей антибактериального мыла. вредная флора вырабатывает иммунитет даже к нему и становится еще страшнее и смертоноснее. в перспективе выкармливание холерной палочки из кефирной. а у людей, изолированных от микробов, этот иммунитет не вырабатывавется. тут любая инфекция опасной будет.
вообще, тенденция давно отмечена, ослабления здоровья и усиления вредоносности возбудителей болезней. даже грипп перестает реагировать на проверенные средства. а всего ничего прошло с момента точного доказательства существования микроорганизмов.
мода на всякое строительно-отделочное новье, кстати. в новой квартире даже через неделю пахнет ремонтом - химией и пр. как пары на людей действуют - давно известно.
Крайний раз редактировалось Sandman; 24.05.2005 в 10:05.
542778
Черз 10 милионов (или миллиардов забыл эх склероз) лет солнце всеравно погаснет![]()
Смерть пиратам !!!
Паникуете?Сообщение от Andrey@
Сообщение от Andrey@
- http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...8&postcount=92Сообщение от Andrey@
![]()
Don't happy, be worry
Да мне вобщето плевать или вы меня бессмертным считаетеСообщение от naryv
спаибо за льстивые слова
не верите можете по
астронамическим сайтам погулять
Или вам ссылки дать
Мои данный подтверждены ведущими астрономами
Я по десять тем открывать не собираюсь
Я так понимаю Dao админ местный и теперь все на меня дружно набросились после того как я осмелился спорить
Ну тогда пока мне такой форум не нужен :mad:
Крайний раз редактировалось Andrey@; 29.05.2005 в 20:30.
Смерть пиратам !!!
Сколько пафоса без знаков препинания.
Don't happy, be worry
Сообщение от naryv
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не смешите мои тапочки
Грамонтный вы наш это форум .
Моё дело расставлять или нет знаки препинания.
Или тоже нельзя
![]()
Я вроде у вас изложение не пишу и просьба не лезть
Я вас кажется не трогал
Бана на форуме не страшусь только обрадуюсь что господь значит уберёг от траты нервов![]()
Крайний раз редактировалось Andrey@; 29.05.2005 в 21:47.
Смерть пиратам !!!
Забавно, Вы этот поток сознания ещё и редактировали?
Могу лишь поаплодировать Вашему бесстрашию, так держать!![]()
Don't happy, be worry
Нуеслинатопошло ифорумыичатыимитируютразговорнуюречь тонадомеждусловамипаузнеделать авместознаковпрепинанияпробелыставить.Сообщение от Andrey@
![]()
Крайний раз редактировалось Lemon Lime; 29.05.2005 в 22:27. Причина: Я в этом потоке сознания умудрился обнаружить ошибку :D
Мда..... Давно меня тут не было....Сообщение от Lemon Lime
РРРРаспустились!
![]()
![]()
![]()
Приятно наверно на одного скопомСообщение от Lemon Lime
Чё людям надо непонятно
Форум большой чего от меня надо
:mad:
Смерть пиратам !!!
Люди просют знаков пунктуацииСообщение от Andrey@
Или препинания :confused:
Крайний раз редактировалось GoRRik; 30.05.2005 в 01:08.