Цитата Сообщение от Serp
Спасибо за коньплементы, Apache!
С посадкой да, фигня вышла-с...
Хотел сесть с понтом... ещё и движок выключил... и вдруг вижу,
что дорога-то железная! ну весь настрой сразу и пропал...
Хотя это не показательный полёт, а так, ежедневная тренировка на Эмиле.
Уж больно мне нравится после всякого большого и железного, перед сном на Эмильчике полетать.
Вот на нём как раз я и могу не смотреть на спидометр, на обороты и всё остальное... на нём я могу вообще с закрытыми глазами летать...
Эмиль невероятно хорош для обучения. Он учит буквально всему, что потом может пригодиться и на Лавке и на Яке и на всём остальном...
Особенно если на нём летать против монстров - Ла7 и Як3 в больших количествах (ну понятно, что всё это в оффлайне).
:-) Да не за что. Просто не удержался от похвалы.
Оффлайн. Раньше тренировался в оффлайне, с Лавками, Яками бился, но исключительно на виражах. Полез в онлайн с тайной уверенностью, что бои будут происходить приблизительно как и в простом редакторе. Хе-хе, облом был огромен! Наверное как вселенная! Лавки и Яки в руках вирпилов разворачивались вокруг столба. Это было неожиданно.
Кстати твоя тактика в онлайн вполне работоспособна. Поначалу я тренировался в вертикали на любителях виражить на Ю-87 :-). Ю-87 становился беспомощным и не мог ничего противопоставить.
Кстати, а шаг винта на Эмиле ты используешь?
Твой метод я почти освоил (с ботами), но со стрельбой пока нелады. Иногда сразу попадаю, а чаще по полчаса падаю -- ноль, обратно наверх :-) и так пока джойстик из рук вываливаться не начнет.