???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Можно добавить карту с одинаковыми самолями!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для =AC=

Ответ: Можно добавить карту с одинаковыми самолями!

Цитата Сообщение от falcon
    на горной карте с горой Краснопуп мой МХ460 помирает в минуту, такчто уходящий в зеленку самолет я даже не преследую и когда эта карта загружаетса я просто выхожу, да и многие тоже сразу выходят

2 АС: в следующий раз всетаки пиши что это ТЫ, ато я пока с тобой дуелилса вся жопа вспотела, зналбы что это ты - просто ныкалса бы шутка, просто не лез бы в догфайт а из-за тучки из тумана ...
    Ты когда на F-2 сел против моего Лага 41 года, ты настолько грамотно через вверх (вертикаль) летал и меня разбирал раз за разом, что я сделать так ничего и не смог, разве что упасть пару раз об землю, только меня и спасло что карта закончилась, так что можешь когда хочешь. Надо это дело повторить еще раз. Спасибо за науку.

Р.S. Ты и не спрашивал я это или нет, вот мы когда с Коржиком у земли посталфимся он мне сразу пишет чего я ник поменял, узнает, не дает замаскироваться. А ник я меняю как раз для того, чтобы народ летал спокойно и реально показывал на что способен. В следующий раз зайду =FB= ...... , чтобы народ не напрягать.
    Кстати у меня уже есть однофамильцы тоже -=АС=-(вот так вот подписываються). Правда летать пока не умеет, но орел.
    Крайний раз редактировалось =AC=; 30.08.2004 в 10:04.

Ваши права