???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 468

Тема: ЛА7 сливает у земли G2 и P51

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Ответ: ЛА7 сливает у земли G2 и P51

Цитата Сообщение от Serp
    Нет, шаг не использую, как ни стыдно признаться... совершенно не могу понять - где взять ещё пару рук, чтобы тыкать в клаву?.. Мне легче какой-нибудь финт сделать, чем удирать на полном газу, или строить из себя вертолёт...
    :-))) С последних патчей есть такое (это я про вертолеты)
    В онлайне бываю. Но очень редко. Что-то мне там очень не нравится из-за тормозов...
    А попадать научиться легко, просто надо всё время помнить о дистанции сведения (у меня 100м) и стараться никогда не стрелять издали. Ну и пытаться сделать так, чтобы цель подольше болталась в прицеле, то есть предугадывать следующее её движение... или хотя бы быть к нему готовым...
    100 м? Интересно, надоть попробовать.

Инструктор Аватар для Bren

to Serp:
    Трек безусловно хорош-классика все-таки...
    Вот только один вопросик.Ты пишешь,что иногда вылезаешь в онлайн.Там ты тоже летаешь таким вот образом?Просто там так,насколько я вижу,не всегда получается :p .Будешь вот так вот петли выписывать-а тебя кто-нить в верхней точке догонит-и надругается

Цитата Сообщение от Bren
    to Serp:
    Трек безусловно хорош-классика все-таки...
    Вот только один вопросик.Ты пишешь,что иногда вылезаешь в онлайн.Там ты тоже летаешь таким вот образом?Просто там так,насколько я вижу,не всегда получается :p .Будешь вот так вот петли выписывать-а тебя кто-нить в верхней точке догонит-и надругается
    Нет, в онлайне я так "красиво" не летаю...
    Но люблю именно так полетать, чтоб самому нравилось...

Ваши права