???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Кто я сейчас и за кого буду?

Голосовавшие
144. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Красный,буду за Японию

74 51.39%
  • Красный,буду за США

32 22.22%
  • Синий,буду за Японию

30 20.83%
  • Синий,буду за США

8 5.56%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 59

Тема: Япония или США?

Механик

Ответ: Япония или США?

Цитата Сообщение от BITL_DJUS
    Пойду за Японцев, ненравятся мне янки в последнее время, зазналис штаты, бьют себе кулаками по груди, вон что натворили они в персидском заливе, в югославии, в ираке, и в других местах(про афган молчу), ни с кем не считаются агрессоры хреновы, бензина видите ли им мало, пьют кровь со всего мира, буржуи паганые, понастроили себе небоскребов за счет угнетения маленьких стран. завалили нашу станцию мир и построили свою, хотят весь мир поработить.
    вот по тому и хочу внести свой скромный вклад в борьбе с агрессором, хоть пусть и в виртуальной войне ВСТАНЕМ ВСЕМ МИРОМ В БОРЬБУ с продавцами колы.
    Тады надо на Зеро и Кикиморе красные звезды рисовать.
    высота-скорость-маневр

Энергитический вампир Аватар для Death_pilot

Играть надо за всех так во много раз интереснее!
    Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)

В начале посмтрим матчасть, а там уже решим.

Буду летать за японцев, хотя сейчас летаю за ВВС.
    Ну не нравятся мне америкосы...

Что то на западном фронте многие наши противники по ВЭФу, не хотят надавть по заднице англо-кокосам, с Яков пересели на мустанги и лайтинги помогая тем самым освободить часть европы от коричневой чумы ( а может красной?). Тоже самое будет и на Тихом, пересядут на корсары и будут мочить япошек (т.е. нас)
    Гиена-из семейства кошачьх

Старший инструктор Аватар для Hammer

Я вам еще Порт-Артур припомню
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Зашедший

Ось-при полетах против буржуинов,а за амеров можно,когда в слотах за ось стоят "наши".Буд полосат как зебр,серьезного отношения к этой войне не будет,не наша она

пак Аватар для SL PAK
    Ясный-красный большинство будет летать на "уберах"..

Механик

Цитата Сообщение от Death_pilot
    Играть надо за всех так во много раз интереснее!
    И сбивать надо всех - так еще интересней
    высота-скорость-маневр

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy

Цитата Сообщение от Serp
    А за Варяга отомстить уже не хочется?
    Варяг это война. А ядерные бомбы на мирное население Японии это уже другое. Да и вообще это всемирное хамство поднадоело.

:mad:
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

Цитата Сообщение от AndyGandy
    Варяг это война. А ядерные бомбы на мирное население Японии это уже другое. Да и вообще это всемирное хамство поднадоело.

Ну давайте будем его умножать ещё и в игре?

Не бывает народов-хамов.
    И стран-хамов тоже не бывает.

Забанен Аватар для Valabuev

Цитата Сообщение от AndyGandy

про бомбы это правильно...
    но была ещё акупация китая, эксперементы над живими людьми, биологическое и бактериологическое оружие...
    не всё так однозначно.

а про хамство ... вот пример:
    везём на экскурсию на три дня в Италию группу наших земляков, назовём их туррыстами... (к слову - шара полная ВСЕ ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕЛЁТ ОПЛАЧЕННО)
    приём там царский: жрать дают хоть и по распорядку но от пуза и блюда три дня не повторяются... + вина в неогранниченных колличествах... плюс экскурсии по всему северу, включая озеро Комо и прогулку на катере по нему...
    один клоун, ... удалено цензурой..., провёз (внимание) ДВА ЯЩИКА ВОДКИ - это был ихний общак...(к слову летели через Франкфурт - достаточно долго вобщем...)
    начали жрать вотку они как только сели в аэробус (люфтганзы!!!! - бедные борт проводницы) в Киеве...
    во франкфурте, повезло что терминалы были рядом, эти сволочи уже с трудом ориентировались на местности...
    По прилёту в Милан - полу трупы грузились в поданый автобус (хорошо хоть не сблевал ни кто в автобусе, в тот день...)
    ТРИ ДНЯ БЕСПРОБУДНОГО ПЬЯНСТВА! Сложилось впечатление что им сказали что в Италии будет выпита последняя бутылка вотки во вселенной, и они боялись пропустить это знаменательное событие...
    Но самое интересное началось в последний день перед отлётом домой:
    ...нас не устраивает что борт приходит в Киев! Хотим в Донецк! но половина группы всё таки хочет в Киев, и билеты купленны ВСЕМ в КИЕВ!!!

...а мы.. ик...ик... всё равно хотим в Донецк, срали мы на билеты и на то что вы будите рассказывать люфтганзе...

вобщем послали и хнах! с этой просьбой несуразной (так как после того как они сорвали всю программу пребывания с ними даже переводчик общался неохотно...)

так эти сабаки нажрались вечером так - что не смотря на титанические усилия руководителя группы, директора отеля, пары сознательных экскурсантов и топменеджера по странам восточной европы от принимающей стороны - ВСЯ ГРУППА ОПОЗДАЛА НА РЕГИСТРАЦИЮ!!! Всё это происходит летом, билетов нет в принцыпе! Двое суток все живут (естественно за наш счёт) в Милане.
    Это фигня по сравнению с тем что Итальянское посольство даёт визы для подобных посещений только на ЧЕТЫРЕ ДНЯ!
    Вобщем скандал на уровне консульсва...
    Дикие проблемы для последующих групп при оформлении виз, и куча проблем для выезжающих работников Итальянской стороны...

вот это тоже хамство - и чего???

надо проще смотреть на некоторые вещи. А так можно дойти до того что пока не сожжёш чучело Буша, завёрнутое в америнский флаг, не сможеш уснуть...

Цитата Сообщение от Valabuev

а про хамство ... вот пример:
    Вот это настоящий патриотизьм!

to all:
    Господа, ну почитайте же Чаадаева! Хватит читать одни газеты!..

Пилот Аватар для BITL_DJUS

плевать на матчасть и на уберность крафтов, имхо сильного перевеса в какую нить сторону не будет, можно и на корыте научиться сбивать, главное тактика и умение навязать противнику выгодную для себя тактику боя, пльую на уберность крафтов и уважаю уберность пилотов. кто сказал что японские крафты плохие это вам пропаганда трусливых янки нашептала? надо быть патриотом своего маразма и не прыгать от уберакрафта к уберкрафту.

и да ещо кстати ещо напомнили: ядрена бомба на хиросиме совсем беспредел
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

Забанен Аватар для Valabuev

Цитата Сообщение от Serp
    Вот это настоящий патриотизьм!

to all:
    Господа, ну почитайте же Чаадаева! Хватит читать одни газеты!..
    а газет я вообще не читаю - потому что ленивый, и дорого...

Забанен Аватар для aeropunk

Сначала побьем американских империалистов, а потом японских милитаристов. Всем достанется.
    Давайте наслаждаться последними деньками на восточном фронте.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 30.08.2004 в 13:18.

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Почитав нижеопубликованные топики пришел к мысли о том, что коренным вопросом в ПФ встанет следующее - какую сторону в игре назначить красной, а кокую синей.... с учетом мировой (и исторической) политической обстановкой. В общем это головная боль ОМ, а не наша. Впрочем ему можно отмейлить . А может вообще использовать другие цвета... ну много их..., желтый и розовый например...

RED RODGER Аватар для ZOD

В оффлайн полетаю на всем, но скорее всего в онлайн буду чаще летать за япошек. И меня абсолютно не интересует уберство мат. части. Какую дадут на той и буду сбивать.

Цитата Сообщение от Serp
    А за Варяга отомстить уже не хочется?
    Догадайся, капитан какой страны не участвовал в совете перед боем?
    И корабль какой страны сразу после боя не взял на борт раненых и не прислал медиков и медикаменты на борт "Варяга"?
    Хотя, даже корабли союзников не стали помогать "Варягу" в бою.

Пы.Сы.: А может на форуме, где много амеров и т.п. такой же опрос создать? Думаю будет прикольно почитать и сравнить с нашим.
    Крайний раз редактировалось ZOD; 30.08.2004 в 13:34.

Цитата Сообщение от ZOD
    Пы.Сы.: А может на форуме, где много амеров и т.п. такой же опрос создать? Думаю будет прикольно почитать и сравнить с нашим.
    К сожалению то же самое будет... к тому же они и Чаадаева совсем не знают... впрочем, как и местные...
    Пушкина, блин, патриоты знают, а Чаадаева не знают!..
    Я бы вообще в коробку с Илом клал бы не НША, не майки и трусы с символикой, а пару статей Чаадаева.

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от barsuk
    Почитав нижеопубликованные топики пришел к мысли о том, что коренным вопросом в ПФ встанет следующее - какую сторону в игре назначить красной, а кокую синей.... с учетом мировой (и исторической) политической обстановкой. В общем это головная боль ОМ, а не наша. Впрочем ему можно отмейлить . А может вообще использовать другие цвета... ну много их..., желтый и розовый например...
    Да, дилемма. У нас принято красным обозначать своих, а противника - синим. У американцев все точно наоборот. Вспомните Pacific Air War, European Air War или, на худой конец, Warcraft. И как это связать воедино, учитывая что ЗС и PF будут совместимы (само по себе это очень хорошо)? Мы же тогда были союзниками с США.

Смешно как-то будет считать японцев синими с их красными кругами на плоскостях, а амеров красными с их белой звездой в синем круге. Правда, поначалу у амеров в звезде был еще и красный кружок.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 30.08.2004 в 13:47.

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Цитата Сообщение от Serp
    ...Я бы вообще в коробку с Илом клал бы не НША, не майки и трусы с символикой...
    Значит, меня обманули, потому как трусов с иловской символикой в коробке я не увидел
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Цитата Сообщение от Paul_II
    Значит, меня обманули, потому как трусов с иловской символикой в коробке я не увидел
    Вот, значит и статьи кто-то спёр...

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

За Japan.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Инструктор Аватар для McFris

Я синий и буду за Америку. Почему? А вы на результаты посмотрите!

так себе бомбер Аватар для Krueger

Проголосовал "красный, буду за Японию"
    Хотя.... Если амерские бомберы больше понравятся, то может и за них. Как сказано выше - посмотрим матчасть.
    с ув. =FPS=Krueger.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права